Спешим опубликовать результат проверки новой системы ZALDER, которая не так давно появилась в сети, но уже успела выманить предостаточно средств у наивных людей.

Итак, если в своем почтовом ящике вы увидите рекламную рассылку с неким специальным кодированием новой немецкой электронной валюты ZALDER, которая якобы увеличивает курс доллара и евро в 3 раза, а затем преобразует в валюту Zalder – будьте осторожны.

На сайте http://trans-zalder-germany.ga/ вам предложат купить необходимый комплект валюты для работы всего за 150 рублей (почему же так дешево, господа аферисты, ведь валюта якобы невероятно ценная?).

Выступая в роли заинтересованного пользователя, мы, разумеется, купили комплект.

По традиции, с нас попытались выманить еще 250 рублей для того, чтобы якобы продолжить «работу».

К сожалению, это ни к чему не привело и вердикт относительно этой схемы заработка неутешительный, поскольку вывести свои деньги нам так и не удалось.

Это не удивительно, ведь все россказни о немецкой валюте ZALDER — это отвлекающий маневр, и пока мы размышляли о том, насколько это правдиво, мошенники преспокойно продолжали обманывать людей.

Как видите, шарлатанов ничто не останавливает, и они готовы выдумывать самые разные небылицы, лишь бы поживиться за счет ни о чем не подозревающих людей.

Читайте обзоры от инфо-полиция.рф и не позволяйте обвести себя вокруг пальца.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: