Представляем вашему вниманию результат проверки курса «Денежное расширение», суть которого описывается на сайте http://profession-biznes.ru/money-rashirenie/.

На тот случай, если мошеннический сайт этого лохотрона успеют заблокировать, напоминаем, что на продажнике автор разбрасывается громкими заявлениями о том, что методика заработка подойдет абсолютно всем.

Все, что от вас потребуется – это якобы просто установить специальное расширение, которое будет работать за вас и на полном автомате приносить хорошие деньги.

Как мы и предполагали, все обещания автора о «чудо-расширениях» оказались лживыми, а в папке мы обнаружили три PDF-файла с различными курсами:

Автор у этих лохотронов, по всей видимости, один и тот же, т.к. в двух случаях речь идет о пресловутых партнерках.

Что касается реального содержания курса «Денежное расширение», то здесь все гораздо проще:

  • Предлагает установить расширение в браузер и зарабатывать на просмотре рекламы.
  • После всего этого остается якобы просто радоваться новому источнику дохода, который при пересчете в соответствии с курсом доллара может оказаться вполне высоким.

На первый взгляд может показаться, что автор выполнил обещание и открыл доступ к полезному сайту с необходимым расширением.

Однако, все не так просто, ведь расширение работает только на компьютерах с IP-адресами США и Англии.

Не спасает даже обходной путь, который предложил автор (установить расширение Zenmate и скрыть свой реальный IP-адрес).

Все дело в том, что уже через несколько дней расширение Zenmate вдруг станет платным, а сервис qmee не так глуп, и обмануть его в любом случае не так просто, как кажется.

Фактический IP-адрес будет распознан, и в конечном итоге вы останетесь ни с чем.

Таким образом, о достойном и систематическом заработке по этой схеме говорить не приходится, ведь в довесок ко всему у qmee есть ограничения на показы рекламы, и больше 50$ в месяц заработать все равно не получится.

С одной стороны, обещания на продающем сайте были выполнены, но как быть с тем, что расширение не работает? И зачем автор скрыл все подводные камни?

Ответ очевиден – мошенник пополнил свою копилку, а сотни людей так и остались «у разбитого корыта».

Будьте внимательны и не позволяйте мошенникам обвести вас вокруг пальца.

Обязательно читайте обзоры от инфо-полиция.рф и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами. ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: