За прошедшую неделю мы неоднократно получали от Вас заявки на проверку курса «Сборщик криптоинов V-2.0», который так активно рекламируется сайтом http://1.antilohotron.online/sborshhik.html.

Следует отметить, что на тестирование этой системы мы потратили немало времени, поскольку пришлось разоблачать не только сам курс, но еще и сайт, который якобы борется с мошенниками.

Как выяснилось, автор курса «Сборщик криптоинов V-2.0» подошел к вопросу распространения своего лохотрона довольно серьезно, и не поленился даже создать фиктивный сайт под названием Антилохотрон.

Именно на страницах этого псевдо-сайта мы заметили отсутствие архива статей, контактов, каких-либо разделов и т.п.

Все это неспроста, ведь даже комментарии на сайте поддельные, что можно легко заметить, даже не будучи специалистом.

Хотим еще раз предупредить гостей нашего сайта о том, что любой сервис по проверке курсов должен быть как минимум наполнен всевозможными разделами и ранними статьями.

В случае с сайтом Антилохотрон мы не увидели ничего, кроме статьи с рекомендацией курса «Сборщик криптоинов V-2.0», что уже вызывает определенные сомнения.

Нам не удалось даже зарегистрироваться и оставить комментарий:

Зато ссылка на лохотрон http://kp.sborshhik-2.site/ работает отлично.

Перейдя на сайт, Вам предложат якобы запустить автопрограмму и приступить к заработку, но для вывода денег, по традиции, потребуют оплатить 350 рублей.

Как и следовало ожидать, вывести средства нам так и не удалось, зато мы получили ссылку на скачивание PDF-файла, где Вы можете увидеть реальные отзывы возмущенных покупателей:

«Обучающий материал» не имеет ничего общего с заявлениями на продающем сайте курса, и в нем рассказывается элементарная теория о биткоин.

Сразу хотим подчеркнуть, что неопытному пользователю такая «инструкция» не пригодится, ведь зачастую даже профессионалы не справляются с этой нишей, а уж тем более без вложений.

Таким образом, можно смело сделать вывод, что сайт Антилохотрон – это подделка, а курс «Сборщик криптоинов V-2.0» не имеет ничего общего с заработком в сети.

Ни в коем случае не покупайте этот инфопродукт и продолжайте следить за выходом новых обзоров, поскольку мошенники не дремлют и продолжают штамповать свои лохотроны.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: