Публикуем обзор на курс «Генерация кодов на mining-money.ru», который, судя по количеству запросов на проверку, так заинтересовал наших подписчиков.

На продающем сайте курса мы первым делом увидели http://info.programm-alex.ru/ громкие заявления о том, что в нашем распоряжении якобы окажется автопрограмма, которая будет приносить 7000 рублей (ежедневно и пожизненно).

Разумеется, уже на этом этапе мы на 99% были уверены, что это лохотрон…И не ошиблись!

В своих статьях мы неоднократно говорили о том, что никаких автопрограмм не существует, и все обещания некого Александра Штерна беспочвенны.

Для того, чтобы окончательно захлопнуть свою ловушку, автор даже не постеснялся сделать заманчивое заявление, мол, программа будет предоставлена бесплатно и перечислить денежное вознаграждение за его «шедевр» можно только по собственному желанию.

Однако, на сайте http://mining-money.ru/ нам так и не удалось заработать 7000 рублей — максимум 6980.

Сделано это для того, чтобы Вы не смогли вывести деньги и согласились купить «коды».

Что ж, оплачиваем минимальную стоимость кода (130 рублей), и что же получаем взамен?

Как и следовало ожидать, вывести деньги мы не смогли, а взамен получили ссылку на скачивание видео-уроков о заработке на сайтах по вводу каптчи:

Мы не отрицаем, что на этих сайтах можно заработать, но, к примеру, чтобы получить 30 рублей, Вам придется потратить 2 часа на ручной ввод каптч, а как же наши обещанные 7000 рублей в день?

Ответ очевиден – автор просто создал «яркую обертку» для лохотрона, а после оплаты предоставил не особо полезную информацию и скрылся.

Курс «Генерация кодов на mining-money.ru» оказался очередной пустышкой, и мы настоятельно не рекомендуем покупать его.

Наша команда, в свою очередь, погружается в работу над новым обзором, поэтому обязательно следите за публикацией свежих статей и будьте на страже порядка вместе с нами! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: