Тестируя очередной сайт, мы еще раз убедились в том, что мошенников ничто не останавливает, и они готовы бесконечно выдумывать всевозможные «фонды», «автопрограммы» и прочий мусор, лишь бы выманить у людей как можно больше денег.

Исключением не стал и Социальный Фонд «Счастливые люди», сайт которого (http://happyf.club/)  пестрит многообещающими заявлениями о том, что в зависимости от социального положения любой желающий может получить помощь в размере 5 000 — 15 000 рублей.

Не смотря на то, что Фонд запустился не так давно, показатели продаж  поражают – более 1000 пользователей поверили мошенникам и купили курс.

Это не удивительно, ведь многие по прежнему верят в чудо и постоянно находятся в поисках источника быстрых денег, но, как показывает практика, все не так просто…

Все, что от Вас потребуется для получения помощи – это якобы просто заполнить анкету, что мы и сделали.

В псевдо-анкете мы поставили галочку напротив графы «безработный», после чего получили 22 000 рублей на резерв.

Разумеется, вывести «материальную помощь» просто так нельзя, и аферисты требуют 90 рублей якобы за открытие индивидуального счета.

Казалось бы, 90 рублей – не такая уж большая сумма и можно попытать удачу, но мы все-таки крайне не рекомендуем это делать.

Дело в том, что уже на следующем этапе мошенники вновь пытаются выманить у ни о чем не подозревающих людей средства, но на этот раз уже не 90, а 650 рублей!

Это якобы комиссия банка, но лохотронщиков совершенно не смущает тот факт, что все комиссии обычно взимаются с основной суммы, и оплачивать ее отдельно  — это полнейший абсурд.

Тем не менее, многие поверили обещаниям мошеннического сайта и перевели деньги.

Как мы и предполагали, никаких выплат на наш счет так и не поступило, а в наших руках оказалась очередная пустышка.

Будьте бдительны и не позволяйте мошенникам затуманить Ваше сознание, а мы,  в свою очередь, приступаем к проверке нового курса, на который пришло наибольшее количество запросов от гостей нашего сервиса.

Удачи, друзья! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: