Мы получили от Вас немало заявок на проверку курса «Нефтегазпром», сайт которого (http://neftegazpromfond.ru/) наполнен информацией о якобы успешной компании по добыче нефти и газа.

Суть заключается в том, что для получения льгот и уменьшения налогов руководство компании (явно вымышленной) принимает решение отдавать деньги на благотворительность.

Странно, но почему-то Нефтегазпром не хочет помочь детским домам или многодетным семьям в рамках официальных благотворительных мероприятий и отдает предпочтение людям из интернета.

Разумеется, для получения выплат с нас потребовали 180 рублей якобы за обслуживание личного счета, после чего дополнительно оплатить специальный «тариф».

Здесь мошенники пытаются выманить более внушительную сумму (230-340 рублей), о чем смело заявляют на своем сайте http://neftegazpromfond.ru/tarif.html.

Более того, тариф «Начинающий» нам даже не доступен, что вполне объяснимо – аферисты не размениваются и стараются содрать как можно больше денег.

По традиции, никаких выплат мы так и не увидели, а почтовый адрес автора neftegazprom.fond@mail.ru и вовсе не работает.

Хотелось бы подчеркнуть, что ни одна уважающая себя компания не будет создавать сайт и в открытую заявлять о своих намерениях по уменьшению налогов.

Таким образом, курс «НЕФТЕГАЗПРОМ» — это очередной лохотрон, и мы ни в коем случае не рекомендуем вкладывать в него свои средства.

Продолжайте следить за обновлениями нашего сервиса и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: