Судя по количеству запросов на проверку, многих из Вас заинтересовал новый курс под названием «Французская электронная карта».

Это не удивительно, ведь на продающем сайте (http://francecard.ru/) некая Анна Бездырева смело заявляет о том, что ей удалось обмануть законодательство Франции и получать выплаты, которые выделяются государством для безработных.

Анна якобы готова поделиться с Вами «секретной методикой заработка» и помочь с оформлением специальной французской электронной карты.

Выполнив все инструкции сайта, мы получили на резерв более 355 000 рублей, но вывести деньги, как мы и предполагали, не так просто.

За 120 рублей нам предлагают якобы открыть постоянный счет во французском банке, после чего оплатить обслуживание.

А теперь давайте вместе подумаем, способно ли государство Франции раздавать направо и налево по 355 000 любому желающему?

Безусловно, в нашей стране сложился определенный стереотип на этот счет, поэтому люди охотно верят в подобные сказки, отдавая свои деньги типичным мошенникам.

Мы неоднократно предупреждали о том, что любой банк взимает комиссию с основной суммы, и никто не вправе требовать с Вас деньги вперед.

Таким образом, ни о какой французской банковской карте не может быть и речи, ведь все обещания на сайте http://francecard.ru/tarif.html лживые.

К слову, мы уже приступили к тестированию нового курса, поэтому не забывайте обновлять новостную ленту нашего сервиса и будьте на страже порядка в интернете вместе с нами! ????

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: