На этот раз мы протестировали одну из новейших автопрограмм, которая активно продавалась на сайте http://03kj4h47.ru/gl1/.

Следует отметить, что за довольно короткий промежуток времени курс завоевал доверие огромного количества людей, о чем свидетельствуют высокие показатели продаж.

Это не удивительно, ведь создатели лохотрона пообещали «волшебную» программу, которая будет зарабатывать деньги на автомате, к тому же никаких вложений, навыков или усилий для этого не потребуется.

Суть автопрограммы СheckСashing заключается в том, что некая система по обналичиванию чеков будет использовать Ваш компьютер в качестве дополнительного сервера, выплачивая за это неплохое вознаграждение.

Честно говоря, более глупого разъяснения автопрограммы сложно себе представить, но это не помешало мошенником завладеть деньгами доверчивых людей, ведь уже на первом этапе нужно заплатить за активацию лицензии на программу.

К слову, даже после «активации» вывести деньги не получится, ведь лохотронщики потребуют произвести еще одну оплату для подтверждения платежных данных.

Как видите, никто и не собирался выплачивать 23 000 рублей за якобы использование Вашего компьютера, и никакой автопрограммы СheckСashing не существует – это не более, чем обертка для очередной лже-системы.

Еще раз напоминаем, что своевременно читая наши обзоры Вы сможете не только сохранить свои честно заработанные деньги, но и научиться распознавать даже самые завуалированные лохотроны.

Удачи, друзья! ????

С Ув., Администрация сайта.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: