Проверка очередного курса под названием «Югра Нефтетрейд» завершена, и мы готовы вынести свой вердикт относительно этой системы.

Итак, для начала давайте вспомним, что же нам обещали на продающем сайте (http://ugraneftetrade.ru/) этого инфопродукта?

Речь шла о том, что процветающая компания готова платить по 25 000 рублей в день любому желающему с целью уменьшения налогов.

Как Вы уже наверняка успели заметить, такие схемы довольно распространены, но по какой-то причине люди все еще верят мошенникам и продолжают отдавать свои деньги за подобные пустышки.

По традиции, для получения денежной помощи лохотронщики затребовали 185 рублей за получение индивидуального номера участника + 590 рублей за открытие доверительного счета.

Нас такой ход совершенно не удивил, ведь это типичная схема лохотронщиков – побольше комиссий и поменьше информации о том, как вывести материальную помощь.

Еще раз напоминаем, что реальные благотворительные организации никогда не потребуют с Вас комиссий/предоплаты или чего-либо подобного.

Таким образом, курс «Югра Нефтетрейд» — это очередной лохотрон, который, скорее всего, будет заблокирован в ближайшее время.

Будьте внимательны и не позволяйте мошенникам затуманивать Ваше сознание – читайте обзоры от инфо-полиция.рф и будьте во всеоружии!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: