Центр проведения безопасных электронных платежей, также известный как ПАО ЭкваЦентр лохотрон, как и все другие, размещенные на сайте E-Pay.marketing, нацелен на выманивание денежных средств у доверчивых людей, и непредоставление им ничего взамен.

По утверждению мошенников, сфера деятельности сервиса ПАО ЭкваЦентрпоиск и возврат неоплаченых транзакций. Оставив заявку на сайте, вы якобы сможете получить выплату в размере от 10 000 до 250 000 рублей на свою карту.

В реальности подобных утверждений нас пытаются убедить адрес головного офиса и номер лицензии организации (оба ненастоящие).

Поскольку сервис является мошенническим, и никакие деньги платить вам не собирается, заявку на выплату вам одобрят, даже если вы 13-летний ребенок с набором случайно набранных на клавиатуре литер вместо имени.

http://allhelp7.ru отзывы

Непонятно, что именно подразумевается под «возвратом неоплаченных транзакций«.

Во-первых, какие полномочия у этого центра на осуществления возвратов по транзакциям? Разве в случае каких-либо проблем с транзакциями, ими не должен заниматься соответствующий платежный агрегатор?

Во-вторых, что нам будут возвращать, если транзакции неоплачены? :))

Люди, которые увидели возможность влегкую получить до 250 000 рублей на халяву, не задались этими вопросами. А зря.

Для вывода полагающихся к возврату 144 тысяч рублей, мошенники требуют с человека 302 рубля за подтверждение, что он «реальный человек»:

http://empglobal.ru/ отзывы

Таким образом мошенники просят 302 рубля за то, что на всех нормальных сайтах делается простым решением капчи.

Если вы заметили, то грамотностью мошенники не особо блещут (вернуТЬся). Почему такая серьезная организация, оперирующая сотнями тысяч рублей за раз, не может позволить себе корректора?

Вопрос риторический, потому что никакой организации и никаких денег, которые они якобы возвращают, не существует.

Мошенники придумали липовый повод содрать с жертвы 302 рубля, и так же найдут десятки поводов выманить деньги во второй, третий, и т.д. раз. Таким образом, они обеспечивают себе заработок с каждого «кинутого» в размере от 302 рублей до десятка тысяч. А таких кинутых могут быть тысячи.

Дабы не кормить мошенников, не верьте в их сладкие обещания, и пользуйтесь сервисом проверки от сайта инфо-полиция.рф, а также помните, что жажда легких денег никогда не приведет вас ни к чему хорошему.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: