Хотите стабильно зарабатывать от 1000 рублей ежедневно уже через 5-7 дней?

Наше внимание и внимание наших читателей привлек курс Система Мастер монет. Автор его, Руслан Кашаев, обещает будущим ученикам именно такие суммы заработка.

Насколько это реально? Прежде чем ответить, необходимо подробно разобраться, с чем мы имеем дело.

Курс Мастер монет состоит из двух частей. Изучив их, любому человеку станет понятно, как еженедельно зарабатывать на криптовалютах. Из первой части мы узнаем, как самостоятельно выйти на доход от 1000 рублей ежедневно, вторая даст нам доступ к готовым торговым сигналам. Благодаря им задача торговли на бирже значительно облегчится.

Автор не забывает подчеркнуть: заработок возможен уже на этапе обучения.

Есть ли подвох? Да. Торговля криптовалютами, трейдингэто целая профессия, даже нечто большее. Биржевой торговле не обучиться за неделю по курсу ценою 3000 рублей. Притом речь идет не лишь о знаниях, но и о мышлении, психологии и железной самодисциплине, без которых в трейдинге долго не задержаться.

Кто хочет поподробнее узнать, как делаются дела в торговле на бирже, не с технической, а с человеческой точки зрения, стоит посмотреть фильм Уолл-стрит (реж. Оливер Стоун, 1987). Скажем так: это не какая-то подработка один час в день, даже не работа 8 часов в день с понедельника по пятницу.

Это не просто образ жизни; этовся жизнь, которой поневоле посвящаешь почти все время бодрствования, жертвуя собственным здоровьем и взаимоотношениями с  близкими.

Поэтому мы считаем утверждения о возможности настройки заработка каждым человеком ложными.

руслан кашаев отзывы

Оказывается, зачем много лет обучаться биржевой торговле, теряя свои деньги и нервы на постоянных неудачных сделках? Можно просто обучиться по системе Руслана Кашаева и покорить рынок криптовалют. На Нью-Йоркской и Чикагской бирже, наверное, дураки сидят

Авторы курсов часто говорят, что в любое дело возможно зайти с нулевыми знаниями и успешно  зарабатывать. Бизнес бизнесу рознь; где-нибудь новичок набьет шишки и заработает, приложив к этому достаточно усилий.

Но трейдинг и криптовалюты в частностиэто последний вид бизнеса, который мы бы посоветовали новичку. Соотношение приложенного времени и усилий к заработку просто несопоставимо.

К сожалению, на этом фоне начинают появляться различные автоматизированные системы, упрощающие заработок на бирже. Это серьезный и опасный вид развода. В будущем мы расскажем о нем отдельно.

Что до попыток научиться трейдингу самостоятельно, то курс от Руслана Кашаева  не отличается от остальных курсов от многочисленных бизнес-гуру, наполнявших интернет пару лет назад.

Для многих людей тема криптовалют продолжает оставаться эдаким святым Граалем, а заверения о ежедневном заработке, на который надо тратить лишь час в день, да и тоиспользуя готовые сигналы, лишь заставляют эту веру расти. Естественно, вместе с кошельком автора и партнеров, помогающих распространять этот курс.

мастер монет лохотрон

Продолжайте следить за новостями сайта инфо-полиция.рф. Так вы обезопасите себя от бесполезных курсов и откровенных разводов. Вы можете воспользоваться услугой проверки сайтов. Она поможет вам защитить свой кошелек, если на сайте вы не нашли обзор на нужный вам курс.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: