Автоматик85 000 рублей в месяц на автоматизации всего одного сервисаполное название обозреваемого сегодня курса.

Согласитесь, довольно привлекательно звучит идея о настройке водного единственного сервиса, без каких-либо глубоких дебрей и «танцев с бубном». Действительно ли купившие сей курс смогут настроить заработок, и в система заработает без сучка и задоринки? Вы поймете это сами, дочитав обзор до конца.

Евгения Куликова, автор курса Автоматик, разработала сей метод в помощь своей 65-летней маме, которой тяжело дался выход на пенсию. Мама, а позжезнакомые Евгении, с работой по схеме успешно справились. А значит, справимся и мы.

евгения куликова отзывы

Тем более, для заработка не нужен сайт, база подписчиков и какие-либо навыки, а обучающие видеоуроки написаны максимально подробно. Не курсмечта!

Однако, каков конкретно механизм заработка 85 000 рублей в течение месяца, содержимое продажника ответа не дает.

Оказалось, что пресловутый секретный сервис, — это сервис Shikari. Адрес https://shikari.do/. Его нам предстоит автоматизировать для получения заветной суммы.

курс автоматик слив

Этот сайт мониторит интернет с целью собрать и распределить по тематическим категориям многочисленные объявления по поиску заказчиков и исполнителей работыот сантехников до юристов и риэлторов.

Сервис Shikari подойдет людям, к примеру, занимающимся репетиторством и нуждащимся в клиентах в своем городе. Или производящим товары ручной работы, и ищущим покупателей своему бизнесу.

Выражаясь иначе, это сервис поиска и сведения заказчика с исполнителем.

Сайт выполняет свои задачи исправно, в этом нет сомнений.

Но на чем строится процесс заработка? В чем заключается обещанная автоматизация?

Заработок кроется вот в чем. У сайта Shikari имеется партнерская программа.

kulonline24@gmail.com лохотрон

Пользование сайтом платное, и довольно дорогое: 900 рублей в месяц, при этом доступна лишь одна тематическая категория (больше категорийбольше цена подписки). Пользователь может оплатить услуги на год вперед (так выгоднее).

За каждого человека, оформившего подписку, полагается 20% отчислений. Вот и суть работы по методу Автоматик!

Евгения Куликова дает пару рекомендаций по «автоматизации» привлечения трафика на партнерскую ссылку. Но разве это обещанная «автоматизация всего одного сервиса»?

Фактически, мы имеем обычный курс по заработку на партнерских программах. Конечно, на партнерских программах заработать возможно, но не каждому пенсионеру без опыта это под силу.

Одного вечера недостаточно для настройки системы таким образом, и получения на выходе рога изобилия, приносящего стабильный доход ежемесячно.

К тому же, спрос на услуги сайта Shikari довольно сомнителен. Мелкому бизнесу они могут оказаться дорогими, а предприятиям покрупнее проще делегировать процесс привлечения клиентов на фрилансеров, чем случайно «нактнуться» на вашу партнерскую ссылку и отдавать деньги за ежемесячную подписку.

Поэтому, пусть вы съели не одну собаку в заработке на партнерках, не стоит надеяться на один оффер сайта Shikari. Надеющихся же решить финансовые вопросы в два клика на всего одном «секретном сервисе», мы вынуждены разочаровать.

Оставайтесь с нашим сайтом и пользуйтесь нашим сервисом проверки. Так вы будете в курсе действующих лохотронов Рунета!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: