Национальная Платежная Система Переводов — очередная афера под видом внезапно свалившейся на голову кучи денег.

Якобы от портала по заработку в интернете нам должны поступить средства в  размере 127 652 рублей. Однако платеж по непонятным причинам так и не поступил.

Осуществить передачу полагающихся денег призвана Национальная Платежная Система Переводов (НПСП). Она маскируется под государственную организацию, вызывая расположение доверчивых людей, поверивших в бредовую возможность получить халявные деньги.

Почему халявные? Подумайте сами: вы заработали более 100 000 тысяч рублей в интернете, но по каким-то временным техническим причинам вывести средства не удалось. Вы бросили бы их и забыли? Сомнительно.

Адрес лохотрона в сети — https://biozmit.gq (может постоянно меняться). Доменная зона .gq относится к Экваториальной Гвинее, размещение в ней сайта официального российского ведомства — однозначный признак обмана.

Физический адрес организации Россия, г. Москва, улица Нижняя Красносельская, д. 87/4 и генеральная лицензия международной ассоциации №ESV-32578101 от 14.08.2009 — реквизиты выдуманные и фейковые.

Федеральный закон, регулирующий выплаты физическим лицам №002947 от 03.09. 2017 г., на основании которого якобы действует НПСП, также придуман от балды и в природе не существует.

Примечательный факт — на сайте российской государственной компании присутствуют отзывы с Украины и Белоруссии:

https://biozmit.gq отзывы

Любой человек, потратив две минуты на проверку этой информации, отметит письмо лохотронщиков как спам и навсегда уйдет с их сайта.

Но многие люди, к сожалению, предпочтут сладкую ложь горькой правде и будут верить в возможность выплат.

Но правда одна — никаких выплат не будет. Иначе нам бы не одобрили заявку после ввода заведомо несуществующих данных:

 

Некоторые продолжат верить даже после оплаты «издержки» в 255 рублей, думая, что получат деньги после второго, третьего или даже десятого платежа. Но единственный, кто действительно получит платежэто автор лохотрона. А доверчивый человек останется ни с чем.

Мы считаем —  лучше оставаться с сайтом инфо-полиция.рф, чем оставаться ни с чем. Всегда можно воспользоваться услугой проверки подозрительных сайтов, и сохранить деньги от пустой траты!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: