Платформа Globus — лохотрон, который маскируется под известный в сети букс с таким же названием.

В отличие от оригинала, который, как любой настоящий букс, выплачивает честно заработанные копейки людям, целыми днями кликающим по рекламе, мошенническая система Globus не только не платит ни гроша, но еще эти гроши забирает.

Вернее, не забирает, а люди сами ей их отдают. Впрочем, обо всем по порядку.

Адрес сайта

https://globus01.com, https://globus02.com, https://globus11.com/, https://globus13.com, https://globus14.com, https://globus15.com, https://globus16.com, https://globus17.com, https://globus18.com, https://globus19.com, https://globus20.com, https://globus21a.com

https://adept01.com, https://adjoining04.com, https://addition27.com, https://additional28.com, https://additions29.com, https://addressing30.com

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта: abuse.supp0rt.mail@gmail.com

Телефон: +7 (490) 996-47-34

Адрес: Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 27 (ненастоящий)

Развод сайта Globus

Как нам дают знать, система Globus использует мощности нашего компьютера, объединяя их с мощностями компьютеров других пользователей. Полученные ресурсы используются для обеспечения работы хостинг-провайдеров, добычи криптовалют, разработки передовых технологий (?) и так далее.

Однако у нас данная легенда не вызвала доверия. С учетом прочитанного, казалось бы — для участия проекте Globus нужен компьютер хотя бы средней мощности. О чем нас должны были предупредить.

Но такого предупреждения на сайте мы не обнаружили. И это понятно, ведь мы имеем дело с лохотроном: зачем отпугивать людей, которые могут принести деньги? :))

Привлечение в обманную схему происходит так: будущая жертва получает сообщение на электронную почту. Перейдя по ссылке в письме на сайт мошенников, человеку сообщают, что на сайте есть крупная сумма денег, ожидающая вывода.

Возможен другой вариант, с которым столкнулись мы. При входе в панель управления Globus нам дают бонус в размере 1000 рублей и заверяют, что мы можем начать зарабатывать от 300 рублей в минуту.

платформа globus отзывы

Будущий «лох» должен сразу обрадоваться — эх, счастье-то какое привалило! И делать абсолютно ничего не надо! Даже по рекламе кликать!

вывод средств globus отзывы

Достаточно просто нажать «Старт», и бабло польется рекой, даже загребать его лопатой не надо! Само в карман прилетит!

На деле же, эти цифры и зачисления, как не трудно догадаться, являются написанной заранее программой.

Кстати: после начала работы, мы не почувствовали падения производительности нашего компьютера (иначе говоря — он не начал тормозить). Следовательно, наш тезис о том, что никакой реальной «аренды мощностей» нет и в помине, находит свое очередное подтверждение.

Проект Globus вывод средств

Итак, давайте попробуем осуществить вывод средств с сайта Globus.

панель управления Globus отзывы

Как видите, у нас не получилось вывести свои деньги! И сейчас вы поймете, почему!

Буквально как только собралась нужная сумма, мы получили вот такое всплывающее окно:

Королёв Андрей директор компании Globus отзывы

Какой-нибудь доверчивый пользователь, наверное, будет на седьмом небе от счастья от этого — ему единственному подвернулась такая удача: зашел на сайт с заработком 300 рублей в минуту, да ещё и 75 000 рублей от директора компании выиграл!

Для чего этот цирк, спросите вы? А для того, чтобы «лох» с большим удовольствием и готовностью отдал свои деньги!

Оказывается, что для вывода средств мы должны пройти процедуру верификации.

Ну что же, давайте ее пройдем! Для этого нам предстоит пообщаться с Софией, сотрудницей техподдержки сайта:

Бесплатный инструмент Globus

Надо же — вроде бы реальный человек, и даже на клавиатуру смотрит, когда печатает… Но, на самом деле, нет. Изображение Софии — зацикленный видеоролик, а сообщения заскриптованы. Ответить на них ничего нельзя.

Кстати, здесь имеет место психологический трюк — София запрограммирована писать медленно, дабы держать простодушного пользователя в напряжении, чтобы, в конце концов, он согласился на условия мошенников.

А условия таковы: мы должны совершить оплату 450 рублей на сайте ac-fastpay.club, через который принимают оплату мошенники с E-Pay.marketing.

Итоги

Система Globus являет собой обычное мошенничество в типичном для E-Pay.marketing стиле: пообещать много денег, взамен на оплату на первый взгляд ничтожной суммы для «верификации», «привязки счета», «конвертации валют» и так далее.

Однако, сумма кажется ничтожной лишь на первый взгляд, потому что после первого перевода мошенники не останавливаются — общая сумма обмана может достигать десятка тысяч рублей.

Жертвами таких мошенников обычно являются люди, которые верят, что в интернете можно заработать много денег легко и просто, не прикладывая к этому никаких усилий.

Дабы не быть в числе этих людей, рекомендуем добавить наш сайт инфо-полиция.рф в закладки, и регулярно просматривать его. Здесь мы помогаем людям не клевать на наживки мошенников.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: