Сервис MobioSoft — лохотрон, который является частью связки трех мошеннических сайтов.

Первый — это сайт, где 50-летний бывший продавец запчастей из Симферополя пристально показывает со своего смартфона как железобетонно получить безвозмездный перевод на карту — 114 285 руб. всего за 1,5 часа, с помощью двух конспиративных сайтов (как много прилагательных и наречий :)))

Второй — собственно сайт MobioSoft (он же MobioCoin).

Третий — сайт SmartTech — сервис аренды современных смартфонов из любой точки мира.

Адрес сайта

https://rich-business2020.xyz/

https://rich-business2020.xyz/mobi/

https://rich-business2020.xyz/smart/ (все три сайта на одном домене)

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта: mobiosoftru@gmail.com

Номер: +79778603994

ООО «МобиоСофт». Лицензия № ТМ00065843 от 24.02.2018г. (липовый номер лицензии)

125315. Москва, ул. Смольная, 24, офис №  214 (липовый адрес)

SMARTTECH, 510W. 950 N. SUITE # 055 Providence, UT 849772 (липовый адрес)

Как ранее было сказано, мы имеем дело с тремя сайтами, которые обслуживают одну мошенническую схему.

Все три сайта находятся на одном домене. По сути, любому здравомыслящему человеку этого достаточно, чтобы понять — перед ним чистой воды афера, так как, казалось бы, независимые друг от друга сайты не могут находиться на одном домене.

Развод сайта MobioSoft

Схема обмана заключается в следующем: на первом сайте некто Владимир Коваленко (он же Владимир Кириленко — имена могут меняться после появления негативных отзывов), 50-летний автослесарь из Симферополя презентует некие секретные сайты, которые помогли ему зарабатывать по 120 000 рублей ежедневно.

50-летний бывший продавец запчастей из Симферополя пристально показывает со своего телефона

Сайт буквально пестрит фотографиями огромных пачек денег, фотографий из путешествий и прочих атрибутов дорогой жизни:

Как Железобетонно Получить Безвозмездный Перевод на карту — 114 285 руб. всего за 1,5 часа, с помощью двух Конспиративных Сайтов

Также присутствует 18-минутный видеоролик, в котором наглядно объясняется, как Владимир Коваленко поднялся из грязи в князи.

Тут-то ему и помог сервис MobioSoft — второй сайт схемы аферистов. На этом сайте якобы можно зарабатывать на установке мобильных приложений на свой смартфон.

Сайт предлагает от 100 рублей и выше за одну установку приложения:

сервис MobioSoft отзывы

Такой заработок действительно есть: на буксах вы можете заработать за установку приложения на свой смартфон. Но получите вы не больше 20 рублей за одно приложение, да и то в лучшем случае.

Вознаграждение выше этой цифры экономически нецелесообразно. Разработчики обращаются к буксам с целью продвижения своих приложений, а не раздачи денег всем и каждому.

По методу Владимира Коваленко мы можем получать от 7000 руб за установку приложения на телефон Samsung. Это просто нонсенс!

Понятное дело, что телефон Samsung, да еще и нужной модели есть не у многих. И тут «внезапно» нам подворачивается сайт «аренды смартфонов» SmartTech. Здесь мы должны получить IP-адрес устройства:

сервис SmartTech отзывы

«Аренда смартфонов» — это полнейший бред. Все, кто занимается разработкой и тестированием мобильных приложений знают, что не нужно брать в аренду смартфон для работы с мобильными приложениями. Для этого достаточно лишь скачать бесплатный эмулятор Android-устройств.

Бесплатная месячная аренда мощного смартфона — тоже из области сказок. Аренда мощных серверов стоит денег, порой немалых. Видимо, мошенники побоялись спугнуть людей оплатой аренды смартфона. Ведь такие лохотроны ранее неоднократно попадались :))

После получения IP-адреса выделенного устройства и его копирования в соответствующее поле (кстати, скопировать IP-адрес своего устройства не получится — сайт пропускает IP только с сайта мошенников), началась убедительная постановка с инсталляцией приложения на смартфон:

Владимир Коваленко отзывы

На деле же, как уже должно быть понятно, никаких установок не происходит — все это лишь скрипт, который срабатывает в необходимый момент.

Вывести средства за первую установку нельзя — необходимо установить все 20 приложений, что мы и сделали.

Однако, вывести заработанные средства в размере 126 420 рублей нам (и всем остальным честным трудягам) так и не было суждено — нужно купить повышение статуса за 700 рублей.. Эх, трудились-то ведь! Целых 20 приложений установили!

Получить статус и завершить вывод средств

Мы не будем отдавать деньги мошенникам, платя 700 рублей на сайте alipayonline.top — мошенническом шлюзе, используемом аферистами с сайта E-Pay.marketing. Тот же, кто таки поверил, попал на деньги и ничего не получил взамен.

Итоги

Сайт Владимира Коваленко, сервис MobioSoft и сервис SmartTech — мошеннические сайты, созданные одним и тем же лохотронщиком. Оплата принимается через сервис E-Pay.marketing, известный своим обслуживанием подобных сайтов.

После оплаты, как это обычно водится, «лох» вместо желанных халявных денег получает очередное предложение об оплате чего-то. Это может быть «комиссия», «верификация», «конвертация», но по факту — обыкновенный воздух, с помощью которых жулики набивают свои карманы, получая с одного «лоха» до 10 тысяч рублей.

Дабы не оказаться в числе «лохов», рекомендуем оставаться с нашим сайтом инфо-полиция.рф, и отправлять нам на проверку сайты, которые внезапно обещают озолотить вас за выполнения пары простых действий.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: