На небезызвестном сервисе E-Pay.marketing каждый день появляются новые сайты с предложениями посетителю забрать гору денег на шару. Центр Необработанных Платежных Запросов (ЦНПЗ) — один из таких сайтов.

Адрес сайта

http://cnpz.xyz

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта: cnpz-help@mail.ru

Телефон: +7(495) 235 09 88

Юридический адрес: г.Москва, ул. Каширская 23б (фейковый)

Лицензия на осуществление платежных операций: 92858Т9N9AFG (фейковая лицензия)

ЦНПЗ в чем заключается развод

Сайт Центр Необработанных Платежных Запросов сделан с целью наживы на наименее опытных и наиболее доверчивых пользователях интернета. Даже если человек не осведомлен о существовании подобных онлайн-афер, не попасться на удочку не составит большого труда.

А попавшиеся проглотили наживку, что они якобы делали какие-то запросы, и теперь им положена куча бабла из воздуха.

При первом посещении сайта лохотрона ЦНПЗ мы видим список обработанных «платежных запросов», из них ни одного нашего. Что делать? Нам предлагают обновить страницу — ну а что? А вдруг перепадет что-то?..

И запросы находятся. Чудо, если бы они не нашлись!

Центр Необработанных Платежных Запросов лохотрон

Дабы наживка выглядела более привлекательно, сразу после нахождения «свободных» запросов в схему окучивания подключается менеджер Вероника. На ее сообщения, как наши проницательные читатели уже могли догадаться, ответить нельзя.

Центр Необработанных Платежных Запросов развод

Никакой Вероники по ту сторону экрана нет — сайт написан давно и запрограммирован показывать всем посетителям одну и ту же картинку.

Текст сообщения фейковой Вероники гласит, что ЦНПЗ ищет неосуществленные, отклоненные и потерянные платежные запросы, поступающие от физических лиц.

В это могут поверить лишь те, кто пользуется интернетом без году неделю. Любой онлайн-платеж (да и не онлайн тоже!), который был отклонен, возвращается тому, кто пытался его осуществить, причем автоматически. Никакие услуги непонятного Центра Необработанных Платежных Запросов нам для этого не нужны.

Да и что это за бред? 24500 рублей, которые якобы найдены по нашим запросам — довольно заметная сумма, потеря которой будет ощутима. Особенно для жителей регионов. Неужели никто не заметит, что при покупке в интернет-магазине его обсчитали на 24500 рублей?

Впрочем, целевая аудитория развода ЦНПЗ вряд ли задумается над этим простым вопросом. На что мошенники и рассчитывают.

Также они рассчитывают на веру людей в то, что после платежа в 149 рублей за оплату комиссии биллинга, они получат те самые 24500 рублей в течение 15-20 минут.

Оплата комиссии биллинга и получение выплаты

В реальности, деньги не приходят ни через 15-20 минут, ни когда-либо еще.

Итоги

Центр Необработанных Платежных Запросов ЦНПЗ — типичный лохотрон с E-Pay.marketing, как и множество других подобных сайтов, обзоры на которые мы регулярно публикуем на нашем сервисе.

К сожалению, люди верят, что большие деньги можно получить без каких-либо усилий и труда. И пока они будут в это верить, мошенники не перестанут удовлетворять спрос на эту веру. Заодно, при этом, пополняя свой карман.

Оставайтесь с нашим сервисом инфо-полиция.рф, чтобы защитить себя от лохотрона! И не забывайте проверять сайты, прежде чем вносить оплату!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: