Bitcoin World — лохотрон с сервиса E-Pay.marketing, работающий по классической для этого сайта схеме. В начале создается видимость внезапно навалившегося на голову счастья в виде кучи денег. Затем, для ее снятия, требуется оплатить определенную сумму, которая и составляет заработок мошенников.

Доход аферистов может исчисляться двумя-тремя сотнями рублей, если жертва совершила одну оплату. А может и несколькими тысячами — в зависимости от того, насколько доверчивый «осел» клюнул на морковку.

Адрес сайта

https://ep-pro.1-company.world/landings/alexander/

https://ep-pro.1-company.world/

https://ep-free.1-company.world/

https://pro2.1ep-company.top/landings/alexander/

https://pro2.1ep-company.top/

https://free2.1ep-company.top/landings/alexander

https://free2.1ep-company.top/

https://2ep-company.top/landings/alexander

https://2ep-company.top/

https://free.1ep-company.top/landings/alexander

https://free.1ep-company.top/

https://epprok.2ep-company.icu/landings/alexander

https://epprok.2ep-company.icu/

https://1cl-company.top/landings/alexander

https://1cl-company.top/

https://1hid-company.top/landings/alexander

https://1hid-company.top/

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта: support-bitcoin-world@protonmail.com

Bitcoin World реальные отзывы

Цепочка развода состоит из двух звеньев. Первым звеном является одностраничник, где такой себе Александр Соловьев рассказывает, как он смог в считанные дни стать миллионером благодаря некоему секретному сайту. Этот сайт — сайт шведской компании Bitcoin World — второе звено в данной схеме развода. Здесь также есть видеоролик, где якобы директор конторы Керт Халлик рассказывает о том, как мы теперь будем богаты и счастливы.

3000 евро за 2 дня без знаний отзывы

Александр Соловьев (на деле — нанятый актер) рассказывает, что компания предлагает нам полностью готовый и автоматизированный заработок, что объективно звучит как нонсенс.

Ну какая компания будет отдавать деньги — притом большие, 3000 евро за 2 дня, без знаний — просто так, да еще и рассказывать это всему миру? Неужели это не звучит, как минимум, неправдоподобно?

Не является ли также неправдоподобным, что одностраничник с видео Александра Соловьева и сайт «волшебной» компании Bitcoin World находятся на одном и том же домене?

Ответ на оба вопроса — да. Так ответит каждый человек, который понимает, что такое деньги в интернете и откуда они берутся. И таких, к счастью, большинство.

А меньшинство, увы, такое, что с ним и большинства не надо — перефразируем мы старую поговорку. Под вывеской Bitcoin World жулики окучивают народ уже больше года! И это значит только одно — денежный ручей в карманы аферистов продолжает течь без остановки!

Bitcoin World 3000 евро за 2 дня суть мошеннической схемы

В видеоролике, записанном от имени Александра Соловьева рассказывается схема работы, с помощью которой простаки надеются сшибать огромные бабки.

Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте, пополнить счет для покупки майнинговых модулей и ждать, когда счастье само придет к тебе.

Для регистрации даже не нужен пароль и почта, а данные можно указать любые, пусть даже вы годовалый младенец:

Александр Соловьев мошенник

Переходим в кабинет и нам предлагают купить модуль майнинга для заработка, ценой от 4 до 18 евро. «Покупаются» модули через сайт introlink.ru, через который, в свою очередь, принимают платежи разводилы с E-Pay.marketing.

Естественно, мы не будем кормить мошенников, чтобы узнать, что происходит дальше. Да это и так ясно — сначала нам нарисуют огромную сумму денег, готовую к выводу, а далее скажут, что для вывода недостаточно «баллов», пополнить которые можно только одним путем — внесением еще одного платежа.

Итоги

Bitcoin World — лохотрон, созданный жуликами со всем известного сайта E-Pay.marketing. Никакой шведской компании, занимающейся майнингом, нет и в помине — это красиво выдуманная обложка для доверчивых людей.

Равно как нет и модулей, которые якобы даются в аренду за пару евро. Все это — заскриптованные картинки, имитирующие реальный заработок для запудривания мозгов и замыливания глаз.

Как же происходит майнинг криптовалют в реальности, спросите вы? Если кратко — то подобный модуль вы должны организовать для себя сами, но для этого нужна очень мощная видеокарта, точнее даже — несколько видеокарт минимум.

Мошенники никогда не скажут вам о том, что для подобной «работы» нужны хорошие комплектующие компьютеров, потому что не хотят отпугивать куриц, которые могут принести золотые яйца — то есть, вас.

Учитесь приносить золотые яйца сами себе, а не мошенникам. Присоединяйтесь к сайту инфо-полиция.рф, добавляйте нас в закладки и регулярно читайте наши новости. Если благодаря нам вы сэкономите хотя бы рубль, мы будем знать, что работаем не зря.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: