Хотите зарабатывать в интернете с помощью уникальной автоматизированной системы? Без продаж, без покупки платной рекламы и других вложений, неважно — пенсионер вы или школьник?

Курс Золотое яблочко от Алексея Дощинского — это именно то, что вам нужно. По крайней мере, сам Алексей так заявляет. Стоит ли доверять этим обещаниям? Это решать только вам. Но сперва, мы предлагаем ознакомиться с нашим скромным мнением на этот счет.

Адрес сайта

https://goldapple.top-craft.info/

Контакты сайта

Почта: a.doshinsky@yandex.ru

Страница Вконтакте: https://vk.com/imperator_ru

Курс Золотое яблочко Алексей Дощинский отзыв

Сайт-продажник курса оформлен очень неплохо. Видно, что автор потратил немало денег на разработку дизайна для своего лендинга. И неспроста, ведь дешевый сайт не будет сочетаться с обещаниями заработков больших дежежных сумм и натолкнет посетителя на определенные размышления.

А обещания тут действительно привлекательные. Страница приветствует нас названием курса — Золотое яблочко 90000 рублей в месяц на уникальном автозаработке. Средняя зарплата в России — около 35 тысяч рублей в месяц, таким образом, благодаря системе можно заработать две с половиной месячных зарплаты за один месяц, буквально лёжа на диване!

Тем более, что систему можно настроить за 1 вечер, работая при этом с планшета и даже телефона!

курс золотое яблочко проверка

Но и это еще не все — нам будет помогать группа специально обученных автором людей. И не просто помогать — мы будем начальствовать над ними!

курс золотое яблочко алексей дощинский отзывы

Но возникает резонный вопрос — что это за система, и какую работу предстоит выполнять?

Ответ весьма прозаичен — нам предстоит быть посредниками на фриланс-заказах.

Нас постигло определенное разочарование, когда мы узнали об этом. Почему?

Во-первых, таких курсов уже было в нашей памяти как минимум два. Первый — это 65000 рублей на автоматизации Kwork авторства Максима Нестерчука и безымянный курс авторства Валенина Доронина с сайта daloibednoty.ru. Оба курса продавались еще пару лет назад, так что о какой «уникальной системе» может идти речь?!

Во-вторых, в данной тематике заработать обещанные деньги, да и еще на автомате просто нереально. И мы объясним, почему.

Начнем с того, что курс обещает быть доступным в исполнении всем возможным категориям людей — от студентов до и пожилых.

курс золотое яблочко скачать бесплатно

Фриланс — это очень широкое понятие и в него включается большое количество направлений в работе. Возьмем хотя бы одно из них — разработка сайтов. Для того, чтобы разработать сайт, нужно знать разметку HTML — чтобы на экране отображалось нормальное содержимое, а не кракозябры; что-то смыслить в CSS — чтобы у сайта был дизайн, а не просто черные буковки на белом фоне; а также Javascript — чтобы сайт был «живым» и динамичным. И это как минимум.

Скажите, с какой вероятностью обычный пенсионер будет разбираться в этих вопросах?

Вы можете возразить, что лично нам не нужно заниматься выполнением заданий. Но нам предстоит общаться с заказчиками, представляясь исполнителем. А значит — отвечать на их каверзные вопросы, выслушивать возможные претензии и отвечать на них по существу. Это уже нам говорит, что об автоматизации здесь нет речи — нам нужно постоянно быть на связи.

Сам автор нам показывает, как общается с заказчиком через Вконтакте. Такое общение не терпит проволочек и недосказанности, и если от нас будет молчание в ответ, это навлечет нехорошие подозрения.

Это первое. Второе — вряд ли мы кому-то нужны как посредники. Объясняем: в курсе предлагается с помощью ряда сервисов осуществлять поиск потенциальных заказчиков в соцсетях. Мы связываемся с ними и предлагаем себя как исполнителя. Однако, зачем заказчику нам верить? Существует много бирж фриланса, устроенных так, что клиент и исполнитель не смогут друг друга опрокинуть и уйти не выполнив свои обязательства.

Нам же придется договариваться о предоплате, если не получится — заказывать работу за свой счет, и не факт, что она понравится клиенту и он будет готов за нее заплатить.

Получается, что подобная работа имеет много рисков, в том числе и финансовых. Оно вам надо?

«Уникальность» системы Золотое яблочко заключается в предложении делегировать посредническую работу на фрилансеров и указании ссылок и инструкций по работе с рядом сервисов, которые помогут найти клиентов. Они, как правило, платные, а поскольку заработать у вас вряд ли не получится, вы понесете лишь дополнительные денежные потери.

Итоги

Золотое яблочко от Алексея Дощинского — совсем не золотое. Даже, скорее, с гнильцой.

Система не является уникальной, так как уже многократно продавалась в других курсах и публиковалась в сети бесплатно. Курс не несет в себе никакой ценности, которая была бы равна цене 1290 рублей за тариф «Работяга» или 1890 рублей за тариф «Босс».

К сожалению, авторы курсов все более и более умело выставляют обычные и заезженные схемы заработка за что-то уникальное и востребованное, вводя в заблуждение все больше и больше людей, которые ищут заработок в интернете.

Подпишитесь на сайт инфо-полиция.рф чтобы быть в курсе выхода наших новых обзоров на подобных деятелей, которые втираются в доверие и продвигают подобный обман.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: