Финансовый фонд возврата начислений — афера, обман, мошенничество, с которым столкнулись многие пользователи интернете за последнее время.

Ноги у мошеннического сайта растут с сервиса E-Pay.marketing, который обеспечивает его продвижение в сети, а также прием платежей и вывод средств для мошенников.

Адрес сайта

https://fondsite.my03.com

https://gos-fond.myz.info

https://f-finance.myz.info

http://blopwsd.gudr.ru

https://fondfinance.myz.info

http://blopws.frsis.ru

https://finaefond.myz.info

http://bloodsoulpw.derkt.ru

https://financefond.myz.info

http://epcforg.getics.ru

https://ffinfondhi.myz.info

http://epcforggg.getics.ru

https://fffinfondhi.myz.info

https://finfondpa.myz.info

https://nalogfinance.edns.biz

https://top1mob.icu

https://finafond.myz.info

https://nalogfond.club

https://fffvozvratnalogg.xyz

https://nalogfond.xyz

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта: federalfond@gmail.com, federalfinsotdel@ffwn.ru, federalfins@ffwn.ru

Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, 12 (липовый)

Регистрационный номер: КВ1254-0928846 (липовый)

Лицензия: РМ2010-781020-00123 от 01.01.2014 (липовая)

Обзор лохотрона Финансовый фонд возврата начислений

Финансовый фонд возврата начислений создан как имитация некоего государственного финансового учреждения, возвращающего гражданам «начисления».

Что за «начисления» такие, не совсем понятно. Как сообщают мошенники, высчитываются они на основе платежей за телефонную связь, покупки в магазинах, онлайн-магазинах и т.д.

Действуют аферисты якобы на основании ФЗ 220-ФЗ от 01.01.2014. Однако, этот закон принят 13.07.2015 и не имеет никакого отношения к налогам:

Финансовый фонд возврата начислений лохотрон

Не предоставляется возможным узнать, как именно этот фонд высчитал полагающуюся сумму возврата, и как вообще узнал о нас. Вряд ли вы подавали заявление в этот фонд, поскольку его просто не существует.

Расчет мошенников состоит в том, что электронное письмо с рекламой лохотрона откроет человек, который компьютер первый раз включил лишь вчера и не знает, как делаются дела в интернете.

Человек не понимающий, что список транзакций с неактивным ползунком и комментарии без возможности их оставить не являются доказательством правдивости сайта.

Поставим себя на роль «лоха» и попытаемся принять подарок, который дала нам судьба. Заполняем данные:Финансовый фонд возврата начислений обман

Без каких либо вопросов, нас пропускают дальше, несмотря на некорректные данные. Мошенникам невыгодно, чтобы ваши «начисления» не были найдены. Иначе за что требовать с вас деньги?

Тем более, что предлагают вам аж целых 122307 руб., почему бы не заплатить?! Ведь получим гораздо больше?!

А заплатить нам надо 276 руб., через платежный шлюз мошенников с E-Pay.marketing, после чего мы не только не получим обещанный возврат начислений, но и получим предложение заплатить еще и еще.

Итоги

Финансовый фонд возврата начислений — лохотрон, несуществующая организация, являющаяся ширмой для мошеннической схемы по отъему денег у населения. Но схемы не «честной», как у Остапа Бендера, а по-настоящему мошеннической и преступной.

Довольно трудно найти и привлечь авторов таких сайтов к заслуженной ответственности по ст. 159 УК РФ. Поэтому мы занимаемся профилактической деятельностью, дабы наказать их хотя бы финансово. Подпишитесь на сайт инфо-полиция.рф, дабы обезопасить себя от Остапов Бендеров 21 века!

Друзья, это последний наш обзор в 2019 году. Поздравляем вас с Наступающим Новым годом, желаем мира, любви и безопасности вам и вашим близким, и в особенности — безопасности финансовой!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: