Получать автоматический доход, да еще и без вложений — мечта каждого. К счастью, мир не без добрых людей — курс ТикТоккер и его авторы любезно готовы помочь нам в этом.

Давайте попытаемся понять, могут ли данные обещания воплотиться в реальность и если да, то как быстро мы начнем купаться в деньгах.

Адрес сайта

https://tik-tokker.ru/

Контакты сайта

support@tik-tokker.ru

support@eliteinfo.biz

Пресненская наб., 12, Москва, Россия

ТикТоккер обзор курса

Авторский коллектив видеокурса ТикТоккер создал специально для нас доступные и понятные видеоуроки, дабы каждый ученик смог наконец-таки заработать в интернете.

ТикТоккер обзор

Никаких вложений от нас не потребуется, а результат не заставит себя ждать и будет приходить чуть ли не в пассивном режиме.

Пока поверим на слово данным утверждениям и зададим вопрос: на чем основан заработок в этом курсе?

Как можно догадаться из названия курса, зарабатывать мы будем с помощью социальной сети TikTok. Вероятно, вы никогда не слышали о ней, поскольку она появилась сравнительно недавно.

Но если слышали, наверняка знаете, что это соцсеть для молодежи. Вернее даже — для подростков и школьников возрастом 11-16 лет.

В TikTok молодые люди обычно поют и танцуют под популярные среди них песни, а также обыгрывают небольшие сценки, как правило, юмористического характера. Все это записывается на камеру смартфона и с помощью функционала мобильного приложения красиво монтируется и заливается в сеть.

Почему нам так важно это знать?

А потому что, скорее всего, целевой аудиторией курса ТикТоккер являются не школьники, а люди постарше — работяги и пенсионеры. В общем, люди явно не «на одной волне» с молодежью.

Поэтому нам и не предлагается производить оригинальный контент (среди основной аудитории сети, скорее всего, он бы встретил резкое непонимание), а заливать чужие видеоролики — нам даже обещают показать, где их брать:

ТикТоккер проверка

Из этого мы можем понять, что схема явно серая, то есть, такая, что нарушает правила сервиса, на котором предлагается работать.

Даже если сеть TikTok напрямую не запрещает использовать чужие видео, такой путь явно не сулит быстрой и стабильной прибыли, ведь обман рано или поздно может раскрыться.

Также хотим отметить, что TikTok является мобильным приложением, и для работы желательно бы иметь смартфон или планшет.

Но не беда, если у вас его нет, — вам предложат скачать эмулятор Android-машины. Однако, подобный эмулятор потребляет много ресурсов компьютера, поэтому если у Вас слабый ПК/ноутбук, работа по курсу может быть затруднена.

Курс ТикТоккер реальные отзывы

Переходим к следующему вопросу, на который нужно знать ответ: за счет чего мы получаем прибыль?

Авторы не называют нам секретный сервис, с помощью которого происходит монетизация. Но удалось установить, что речь идет о сайте под названием United Traders.

О данном сайте ходит много противоречивых слухов, но по мнению нашей команды — это обычный низкодоходный хайп-проект. Иными словами — финансовая пирамида с низким процентом доходности, из-за чего она существует довольно долго и, казалось бы, даже стабильно выплачивает все дивиденды.

Никто не знает, как долго еще просуществует эта компания, а вместе с ней — и ваш заработок по курсу ТикТоккер.

Вместе с тем следует понимать, что заработок в этой системе может вообще не наступить. И, скорее всего, не наступит.

Почему? Очень просто — как уже было сказано, основная аудитория социальной сети TikTok — обычные школьники.

Даже если нам получится кого-то заинтересовать контентом (который, напомним, будет 100% чужим и взятым с других источников), вряд ли мы заинтересуем рядого восьмиклассника или восьмиклассницу предоставляемыми возможностями компании United Traders.

«Раз в год и палка стреляет» — так можно описать возможный заработок по системе курса ТикТоккер. Ни о каком стабильном пассивном доходе речи не идет.

Итоги

Курс ТикТоккер, к сожалению, оказался нерабочим и бесполезным. Его покупка сулит лишь потерей денег, потраченных на него. А это может быть 940 рублей за тариф Без поддержки, 1940 рублей за тариф С поддержкой и 14340 рублей за тариф Под ключ.

Стоит ли курс этих денег — решать вам и только вам. Наша задача — лишь предупредить и рассказать.

Если данный обзор вам помог, лучшей благодарностью будет подписка на наш сайт инфо-полиция.рф и добавление его в закладки браузера. Вы всегда можете узнать наше мнение на тот или иной сайт через сервис проверки, и тем самым, уберечься от лишних потерь времени и денег.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: