Алгоритм BigMoneyOnline — лохотрон, нацеленный на окучивание людей, не разбирающихся в работе электронной техники.

Иначе сказать нельзя. Потому что в легенду развода, объясняющую, откуда берутся пресловутые заработки, никто здравомыслящий никогда не поверит.

Адрес сайта

https://msimoneyduck.xyz/

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта, номер телефона и другие контакты отсутствуют.

BigMoneyOnline обзор

Легенда мошенников гласит, что есть некий Алгоритм Большие деньги онлайн, с помощью которого его разработчики якобы заработали 2 миллиона долларов за 14 месяцев.

Как наши проницательные читатели уже могли понять, никакого «алгоритма» и его разработчиков нет и в помине — их роль сыграли нанятые актеры.

В видео нам сообщают, что компьютеры, соединяясь в единую сеть, образуют некие «кластеры». Подключив свой компьютер к одному из этих кластеров, пресловутый алгоритм будет помогать нам зарабатывать деньги, начиная с суммы 10000$ в месяц.

Лохотроны с подобной легендой, маскирующей мошенническую деятельность, уже не раз разбирались на нашем сайте.

Из недавних примеров — Bitcoin World (перейдите по ссылке и ознакомьтесь с обзором — мошенники продолжают разводить людей!).

Компьютеры действительно могут собираться в одну сеть, например, с целью криптовалютного майнинга.

Но какой майнинг может приносить 10000$ в месяц? Такая сумма сегодня маловероятна, с учетом возрастания стоимости комплектующих и падения стоимости криптовалют, даже если вы один владелец целой сети суперкомпьютеров.

А о заработке миллионов, и раздаче с барского плеча оставшихся десятков тысяч счастливчикам, посмотревшим видео про Алгоритм Большие деньги онлайн, никакой речи быть не может.

Проект BigMoneyOnline не будет использовать ресурсы вашего компьютера ни на добычу криптовалют, ни на что либо иное. Зачем им платить вам такие громадные деньги, если их можно потратить на покупку новых компьютерных комплектующих, тем самым лишь увеличив свой заработок?

Мошенники лишь продемонстрируют имитацию рабочего процесса, дабы успокоить «лоха» и убедить его отдать свои деньги.

BigMoneyOnline лохотрон

А деньги отдать придется. Или не придется, в зависимости от того, кто насколько доверчив. Во всяком случае, нам это предложат, в надежде, что мы заплатим 9 долларов за открытие мультивалютного счета.

BigMoneyOnline развод

Однако, после оплаты мы не получим ни мультивалютный счет, ни денег, ради которых его пришлось открыть. Чего и следовало ожидать.

Итоги

BigMoneyOnline — лохотрон, использующий давно затертую до дыр легенду о соединении мощностей компьютеров.

Развод создан специально для людей, которые верят, что какие-то супер-алгоритмы, программы могут зарабатывать огромные деньги, когда они сами лежат на диване и ждут у моря погоды.

Повышайте свои компьютерные знания, перестаньте верить в чудеса и подписывайтесь на сайт инфо-полиция.рф. Прежде чем отдать свои деньги непонятно кому, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Мы-то с вас точно денег не возьмем 🙂

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: