Слышали про новый сайт TXOR? С помощью него можно получать деньги за простецкую работу — перевод аудио в текст. Поскольку сейчас многие испытывают трудности с поиском работы, такое предложение много кого не оставит равнодушным.

Мы решили проверить, насколько честен сайт TXOR.ru по отношению к своим работникам. Результаты проверки — читайте в обзоре ниже!

Адрес сайта

https://txor.ru/

Контакты сайта

Почта: support@txor.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/club184515291

Канал Телеграм: https://t.me/txor_ru

Адрес: Капранова пер., 3, Москва, Россия

Сайт TXOR реальные отзывы о проекте

Как говорят владельцы, сайт TXOR.ru призван помочь всем желающим заработать на расшифровке аудиоматериалов и переводе информации в текстовый вид. На сайте присутствует рейтинг для умелых работников; чем выше рейтинг — тем больше вознаграждение за проделанный труд.

TXOR обман

За время работы сайта (а именно — 4 месяца), на нем зарегистрировалось более 15 тысяч участников, за работу которым выплачено около 830 тысяч долларов. Также присутствует реферальная прорамма — можно приводить людей и получать процент с их заработков.

TXOR лохотрон

Сайт создает приятное впечатление. Видно, что это не обычный шаблонный одностраничник, которые штампуют мошенники с E-Pay.marketing, а полноценный самописный сайт.

Зарабатывать с помощью этого уникального проекта очень просто — достаточно пройти регистрацию, выбрать задание из имеющихся в наличии и получить честный заработок, который выводится на самые популярные платежные системы — от карт VISA/MC и МИР до криптовалют.

TXOR развод

В общем, все, вроде бы, чинно и достойно! Но так ли все хорошо, как кажется?

Сайт TXOR разоблачение проекта

К сожалению, на этапе знакомства у нас возникли определенные сомнения.

Во-первых, группа Вконтакте проекта доступна только для зарегистрировавшихся на сайте. Причем, в самом описании группы проект TXOR не упоминается вообще.

Во-вторых, заявленный Телеграм-канал по ссылке вообще отсутствует.

К чему такая конспирация? Получается, до регистрации связаться с поддержкой проекта можно только по почте. Да и то — вряд ли вам ответят.

Ну да ладно — приступим к выполнению заданий. Сделали парочку и они отправились на проверку. Вопрос — а какой в этом смысл? Если проверяет человек, то какой смысл в нас, если собственно транскрибацию может провести сотрудник сайта? Если компьютер, то какой смысл в нас тем более? Получается, что лозунг о выполнении задачи, непосильной компьютеру — лжив?

Как и ожидалось, задания прошли проверку и нам зачислилось вознаграждение. Причем, очень хорошее. Даже слишком хорошее. Что уже говорит нам о лохотроне. Обоснуем свою позицию.

Первое задание (см. скриншот) — около 32 центов за задание. Всего 39 заданий в среднем по 10-20 секунд длительностью. Возьмем средние 15 секунд * 39 заданий = почти 10 минут. Платят нам за это 0.32$ * 39 заданий = 780 рублей. Таким образом получается около 4680 рублей за расшифровку одного часа аудио.

Сравним эти показатели со среднерыночными. Переходим на биржу фриланса и смотрим, что нам могут предложить фрилансеры.

500 рублей за видео до 30 минут, то есть 1000 рублей за часовую аудиодорожку. А с учетом, что это видео, то есть субтитры нужно синхронизировать с изображением, количество проделанной работы значительно увеличивается!

Также выяснилось, что сайт работает не 4 месяца, а гораздо меньше. Домен txor.ru был зарегистрирован совсем недавно — 11 января 2020 года:

Крайне сомнительно, что за 2 недели на их сайте было заработано более 830 тысяч долларов!

На самом сайте мы столкнулись с определенными ограничениями. Так, в пользовательский чат можно писать только начиная с определенного уровня. Якобы, сделано это с целью борьбы со спамом. На деле же — чтобы не дать голоса тем, кто после работы с сайтом остался с носом.

Минимальную сумму вывода 500 рублей мы заработали за выполнение 25 заданий. Однако, позже оказывается, что для вывода нужно выполнить 60 заданий. Когда выполнили их, вывести деньги не получилось — нужно купить VIP-статус за 500 рублей. После покупки которого вы, естественно, никакого статуса и денег не получите.

Итоги.

Сайт TXOR — лохотрон, фейковый букс. Сайт использует легенду, согласно которой есть легкая и простая работа, за которую дают много денег. На деле же, стоимость этой работы минимум в 4 раза меньше, чем нам предлагают на сайте, а вывести деньги не предоставляется возможным.

В лучшем случае, работая с TXOR.ru вы потеряете лишь время, в худшем — от 500 рублей за покупку несуществующего VIP-статуса.

Если не хотите тратить время, подписывайтесь на наш сайт инфо-полиция.рф, чтобы всегда быть предупрежденными о лохотроне!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: