К сожалению, мало кто из граждан может похвастаться возрастанием уровня своей жизни, особенно среди пенсионеров. Хотелось бы получить дополнительную помощь от государства. И тут как нельзя кстати Центр социальных выплат присылает нам срочное оповещение от банка отправителя по выплате средств №33107856200002.

Оказывается, что нам полагается единовременная компенсация за оплату услуг и покупок, не полученных выплат в интернете и прочих расходов на сумму 240 564 рубля. Отправителем перевода выступает BANKING DEV INC.

Адрес сайта

https://csvoplat.ru/

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Почта: csv@info.com

Регистрационный номер: КВ 1025-55007349

Лицензия: РМ — 2020/78108924 — от 12.01.2007

(фейковые реквизиты)

г. Москва, Химкинское отделение №7319

Центр социальных выплат платит или нет?

Центр социальных выплат — лохотрон далеко не единичный. Если вы ранее не сталкивались с подобным, не удивляйтесь. В рубрике Мошенники много публикаций о разводилах, использующих такую же схему, какую используют наши сегодняшние «герои».

Дело в том, что на определенном этапе развития интернета кто-то внушил людям, что в нем можно раздобыть кучу халявных денег. Мошенники, как полагается, не остались в стороне и придумали много способов отъема денег у населения, принесших им миллионы долларов.

В сети можно представиться кем угодно. Этот факт и тот, что люди старшего поколения привыкли доверять государству, дают идеальную почву для разводов вроде Центра социальных выплат.

Это поддельный сайт, не представляющий ни одной реальной организации, занимающейся социальными выплатами.

Реальные люди из реальных государственных учреждений, принимая решение о компенсации денежных средств (притом, довольно внушительных, как здесь), всегда знают, кому и за что эти выплаты полагаются.

Заметьте: вас оповещают об огромном переводе, не зная вашего имени. Когда же имя получателя — это обязательный реквизит для осуществления денежного перевода, без указания которого этот процесс даже не начнется.

В извещении, казалось бы, указан ваш город. Но в этом нет абсолютно ничего необычного — существует специальный скрипт, который определяет город посетителя по его IP-адресу.

В реальности, если бы такая выплата осуществлялась, вас бы оповестили по физической почте. Вы бы пошли в ближайшее отделение банка и на кассе сняли бы полагающиеся вам деньги.

При этом, времени на получение перевода у вас было бы гораздо больше, чем 72 часа («постановления», которым объясняют такую спешку, в реальности не существует):

Центр социальных выплат обман

Также, в реальности вам бы в принципе не полагались такого рода выплаты. Государство не обязано компенсировать вам покупки товаров в магазинах. Это полнейшая чушь, как и «не полученные выплаты» в интернете. В интернете никто никому не платит просто так.

В интернете можно зарабатывать. Именно зарабатывать, используя свои навыки — а не забирать халявные деньги с непонятных сайтов.

Центр социальных выплат лохотрон

Создавая видимость, что вот-вот привалит счастье в виде 240 тысяч рублей, которые нужно снять в течение 72 часов, мошенники преследуют конкретную цель — им нужно, чтобы вы согласились на их условия.

Сейчас будьте предельно внимательны, и запомните навсегда то, о чем мы вам скажем.

Когда вас просят оплатить какую-либо комиссию, верификацию, конвертацию, открытие счета и т.д., обещая взамен отправить огромную сумму — не ведитесь!

Центр Социальных выплат мошенники

Эти 398 рублей, которые вы заплатите мошенникам, и есть их заработок на вас.

Но он не завершается этой скромной суммой. Вы получите очередное фантастическое объяснение, почему нужно перевести деньги еще раз, и почему после этого платежа деньги «обязательно» переведутся.

Но обещанных гор золота вы не получите ни после второго перевода, ни пятого, ни десятого. Потому что у мошенников этих денег просто нет. Все их деньги — это то, что переведите им вы!

Итоги

Центр социальных выплат — несуществующая организация, сайт которой служит прикрытием аферистам для осуществления ими мошеннической деятельности.

Сайт компании, и все, что на нем написано, заготовлено заранее, и демонстрируется абсолютно всем посетителям, дабы вызвать их доверие и развести на оплату комиссии.

К сожалению, такие сайты продолжают появляться с каждым днем. Поэтому нужно знать не только о конкретных сайтах, а видеть сразу суть.

Если вам была полезна эта статья, оцените ее по достоинству, а также подпишитесь на наш сайт инфо-полиция.рф, чтобы быть в курсе всех лохотронов, которые распространяются в сети!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: