Устали от тяжелой работы и безденежья? Вашей пенсии не хватает на бытовые и прочие нужды? Устали от заоблачных обещаний анонимных авторов? Хотите зарабатывать деньги, ничего не делая?

Все проблемы, связанные с недостатком денег, предлагает нам решить некто Николай Котин, автор курса Свобода. Обогатит ли вас новая методика он инфогуру, или наоборот, вы станете окончательно свободны од денег?

Другие названия сайта

Курс Свобода

3000 рублей в день на пассиве

Николай Котин

Адрес сайта

https://svoboda3000.ru/

https://money-metod.ru/svoboda/

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

https://vk.com/nikolai_kotin1

https://www.instagram.com/nikolai_kotin/

https://teleg.run/businessmlm1

Информация о сайте курс Свобода

Зачастую онлайн-мошенники стараются максимально скрыть свою личность, и, вместо себя, действуют под личиной выдуманных персонажей с ворованными фотографиями.

Николай Котин же наоборот, обращается к потенциальным клиентам лично, и, вроде бы, не скрывается. Свидетельствует ли это о его честности, особенно в части заявлений, касающихся работоспособности его курса?

николай котин мошенник

Наш ответ — нет! Дабы не быть слишком голословными, давайте по порядку разберем, почему курс курс Свобода не стоит покупать.

Для начала, разберем продающий сайт курса. Что мы на нем видим? А толком ничего. Одни лишь обещания о скором пассивном доходе. Мол, можно начать получать пассивный доход уже сегодня, достаточно лишь купить курс!

Без стандартного «подойдет всем — от студентов до пенсионеров» также не обошлось:

курс свобода лохотрон

Какие конкретно цифры нам обещают? От 3000 рублей в день, которые будут приходить из 5 различных источников дохода. Какой-либо уточняющей информации, что это за источники такие, обнаружено не было.

Однако нам удалось выяснить, что это за источники, дать им свою экспертную оценку и сделать определенные выводы об обозреваемом курсе.

Если сказать в двух словах, то заработок по курсу Свобода Николая Котина базируется на… работе с финансовой пирамидой PRIZM. Да-да, это действительно так. Глиняные ноги оказались у колосса :))

Разоблачение сайта курс Свобода

А вот те самые пресловутые 5 источников дохода:

1. Парамайнинг. Нужно положить деньги на баланс внутреннего кошелька и ждать, пока система сама его пополнит. Чудеса! Прямо философский камень нам продают! Однако, на самом деле существуют криптовалюты, которые приносят пассивный доход, работая по технологии PoS. Для нас сейчас не имеет значения, что это за технология. Нам важно то, что реальные криптовалюты с технологией PoS приносят лишь копеечные проценты, да и то раз в год, в отличии от золотых гор, обещаемых в PRIZM.

2. Покупка монеты PRIZM в рост (инвестирование). Купил подешевле — продал подороже, когда курс возрастет. Казалось бы, проще схемы нет. Многие из тех, кто успел купить биткоин до 2017 года, сейчас являются миллионерами. Но в реальности вы слишком льстите монете PRIZM, сравнивая ее с биткоином. Биткоин децентрализован, в отличии от PRIZM, владельцы которой могут обвалить курс буквально в два клика. Такая история уже случалась — найдите в гугле слово Bitconnect. Практически нет никаких сомнений в том, что PRIZM постигнет такая же судьба.

3. Выполнение заданий. Создатели пирамиды могут давать вам простые поручения, например, написать обеляющий комментарий под разоблачающей статьей, подобной этой. Черный маркетинг каков он есть — иначе написание расхваливающих лохотрон проплаченных комментариев и не назовешь.

4. Приглашение рефералов в структуру. Ни один многоуровневый проект, будь-то обычная компания сетевого маркетинга или мошеннический HYIP/пирамида не обходится без приглашения рефералов. Иначе он попросту не выживет — неоткуда будет платить деньги новоиспеченным «инвесторам». О моральной стороне такой «работы» судите сами.

5. Распространение курса Свобода со своими реферальными ссылками. Вы получаете права перепродажи на курс Свобода, меняете реферальную ссылку проекта PRIZM на свою и распространяете этот курс по сети, в надежде, что его кто-то купит, купит те самые монеты и вам с этого капнет процент. Хотите распространять лохотрон? Всегда пожалуйста!

николай котин курс свобода отзывы

Итоги

Курс Свобода — обман, являющий собою инструкцию по привлечению людей в финансовую пирамиду PRIZM, а Николай Котин — очередной Леня Голубков 21 века.

Работа по этому курсу сулит не только потерей денег, потраченных на его приобретение, но и потерями, связанными со скорым схлопыванием псевдоинвестиционной пирамидальной организации PRIZM, а также запятнанной рекламой мошеннического проекта совестью и репутацией.

Нет практически никакого сомнения в том, что PRIZM ждет такая же судьба как Cashberry, Bitconnect и других проектов с голым оборотом денег и без подспорья в виде реальных товаров и технологий.

Если вы участник этой структуры, как можно быстрее выводите оттуда деньги, покуда это возможно. Иначе, потом будет слишком поздно.

Ежедневно появляются десятки мошеннических схем и Вы можете стать одной из жертв! Подпишитесь на рассылку Инфо-Полиции и вы всегда будете в курсе актуальных способов обмана!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: