Интернет-магазин Девятое королевство срочно производит набор сотрудников на удаленную работу в связи с расширением ассортимента товара. График работы свободный, предыдущий опыт работы не требуется, а зарплата не оставит равнодушным никого.

Заинтересованы? И неудивительно, ведь экономика сейчас не в лучшем состоянии. Высокооплачиваемую работу, да еще и удаленную, получить сегодня не так-то просто. Неужели интернет магазин детских товаров Девятое королевство — долгожданный выход?

Другие названия сайта

Интернет магазин детских товаров Девятое королевство

Компания ООО «Девятое Королевство»

Срочный набор удаленных сотрудников

Активация аккаунта сотрудника ID 4586675
Адрес сайта

https://9korolevstvo.site/jobs/

https://9korolevstvo.site/

Будьте осторожны! Адреса мошенников могут постоянно меняться! Обращайте внимание на содержимое сайта, а не его адрес!

Контакты сайта

Решетникова Елена Александровна

+ 7 925 433 55 37

resh.elena71@mail.ru

Юридический адрес (фейковый):  143735, Московская обл., Восточный р-н, здание 5, корпус. Б

ИНН 71753568774

КПП 628774550

ОГРН 1025795473475

Свидетельство о регистрации №657.353 от 20.06.2012 года

+7(495)785-45-66

Интернет-магазин детских товаров Девятое королевство — реальные отзывы о работе

Фейковые вакансии — один из самых распространенных способов обмана в интернете. На нашем сайте было разоблачено немало таких схем. Например, одна из последних — ООО «Издательство Альянс». Фейковый магазин Девятое королевство не является исключением из общих правил.

Во-первых, где это видана зарплата в 10000 рублей в день для обычного менеджера по продажам? Это около 300 тысяч рублей в месяц! В реальности зарплата такого рода специалиста вряд ли будет превышать 30 тысяч рублей, то есть — на целый порядок меньше, чем предлагают нам мошенники!

Во-вторых, так называемые отзывы. С каких пор отзывы о работе можно оставлять на сайте работодателя? Да ни одна компания в жизни бы этого не допустила! С правами рабочих сейчас не очень гладко, поэтому не верится, что на нашей «работе-мечте» все так радужно!

В-третьих, давайте проверим магазин на предмет его существования в реальности через сайт ФНС РФ. Мошенники оставили нам реквизиты компании. Возьмем, к примеру, ОГРН:

интернет-магазин детских товаров Девятое королевство лохотрон

Никаких данных по данному номеру ОГРН не найдено. Имеет ли смысл говорить о других указанных реквизитах?

Разоблачение проекта Интернет-магазин детских товаров Девятое королевство

А теперь посмотрим, что за работу нам предлагает Решетникова Елена Александровна, специалист отдела кадров компании ООО «Девятое королевство».

Оказывается, чтобы приступить к работе, нужно всего лишь нажать кнопку на сайте. Ни тебе подачи заявления о приеме, ни предоставления документов, ни подписания договора, ничего!

Решетникова Елена Александровна мошенник

Ладно, смотрим, что нам предстоит делать.

А нам нужно.. Просто скопировать и вставить данные с уже заполненного заказа! И за такую «очень трудную» работу нам дают 2226 рублей!

Впрочем, можно данные и не заполнять — вас все равно пропустят к дальнейшим «заказам» и нарисуют на экране «комиссионные выплаты». Все лишь бы вы побыстрее закончили с заданием и быстрее поверили в реальность заработанной суммы.

Заканчивается эта комедия типичным для мошенников предложением оплатить услугу — активация аккаунта сотрудника ID 4586675 (157 руб.) — чтобы вывести заработанные 21 284 руб. Оплата проводится через платежный домен citypay.world, принадлежащий мошенникам с E-Pay.marketing.

Итоги

Интернет магазин детских товаров Девятое королевство — лохотрон, несуществующая вакансия от несуществующей компании. Работа, которую они предлагают, не стоит тех денег, которую за нее якобы платят.

Суть развода заключается в запудривании мозгов потенциальной жертве возможностью быстрого заработка на ничего-не-делании. А затем, когда жертва начинает максимально в это верить, предлагается оплатить комиссию, открытие аккаунта и прочую чепуху — иными словами, перевести деньги в карман мошеннику.

Ежедневно появляются десятки мошеннических схем и вы можете стать одной из жертв! Подпишитесь на рассылку Инфо-Полиции и вы всегда будете в курсе актуальных способов обмана!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: