Название сайта

Cashback Payment

Международная система возвратов наличных денег

Адреса и контакты мошенников

https://ep.cashbackpayment.site

https://epen.cashbackpayment.site

https://cp.cashbackpayment.site

support@cashbackpayment.site

Москва, улица Башиловская, 22/3 оф. 371

https://orglink.org

Существует немало сервисов, с помощью которых можно вернуть часть потраченных на приобретение чего-либо средств или за оплату кредитов. Такой возврат называется кэшбек и используется для привлечения покупателей.

Начисляется кэшбек обычно за покупки, совершаемые в определённом магазине или у его партнёров (например, при оплате картой определённого банка-партнёра).

Кэшбек сразу возвращается на карту, то есть это, по сути, скидка на товар. Он может быть начислен в виде бонусов (баллов) или виртуальных рублей, однако обналичить его нельзя.

Для покупок на таких условиях товары оплачиваются не напрямую на сайте магазина, а через проверенные сервисы-посредники.

Лохотрон Cashback Payment представляется как международная система возвратов наличных денег. Поверьте: не бывает кэшбеков на международном уровне. И получить возврат живыми деньгами, как обещают мошенники, вы тоже не сможете.

Если вы имеете право на кэшбек, то потратить или получить скидку вы сможете только в э том конкретном магазине или у его партнёров. Никакая третья сторона не в состоянии выплатить вам чужие кэшбеки, да ещё и наличными.

Международная система возвратов наличных денег Cashback Payment предлагает кэшбэк за совершенные ранее покупки. Такого не делает никто! Вы или платите полную сумму и тут же, после покупки получаете возврат, или изначально покупаете со скидкой.

Элементарная проверка показывает, что международная система возвратов наличных денег вот Cashback Payment — это обман. Смотрите сами:

  • Кэшбэк предлагают «задним числом» — за купленные когда-то и где-то товары. Так не бывает! Кэшбек всегда возвращается «по горячим следам».
  • Обещают вернуть от 1 до 25% за любые покупки по карте. Такие услуги действительно встречаются у некоторых банков, суммы кэшбека зависят от того, оплачивали ли вы покупку в счёт личных или кредитных средств. Но банки и так автоматически возвращают деньги клиентам. Сторонние системы к этому не имеют никакого отношения.
  • Нет никакой информации об этом ресурсе в Интернете. Создатели сего лохотрона уверяют, что сотрудничают с банками в 10 странах. Раз это так, то должна же быть информация о данной системе? А её нет!
  • У сайта есть клон с похожим адресом.

«Если вы совершили покупку и не знали, что Вам положена скидка, то наш сервис проверит наличие скидки и вернет Вам данный кэшбэк» — так написано на сайте мошенников. Но магазины делают возвраты только при покупке через определённый кэшбек-сервис!

Ещё одно подтверждение мошенничества — лохотрон совершит выплату кэшбека, даже если указан липовый номер карты, не существующей в природе.

Если вы вводите неправильный или несуществующий номер карты, то система должна выдать ошибку. Но нет, данный лохотронский сервис имитирует поиск и находит вам кэшбек даже по несуществующей карте!  Да еще и сумма такая привлекательная – 128 076 рублей!

Свои виртуальные рубли вы получить не сможете. На балансе у лохотронского сервиса их попросту нет. Но вы же об этом не знаете и идете дальше.

А дальше вас любезно попросят оплатить какие-то жалкие 247 рублей за привязку карты к сервису. К слову, это будет не единственный платёж — потом будут и другие комиссии за то, за сё, за пятое, десятое. Вот тут вы и попались.

Сервис просит ввести данные Вашей реальной карты и совершить разовый платеж в качестве подтверждения реальности карты. На деле аферисты собирают данные ваших банковских карт, чтобы украсть с них деньги.

Вместо кэшбека вы получите головную боль и минус на балансе своей карты.

Ещё раз умоляем: не будьте жадными глупцами. Не пытайтесь урвать на халяву денег, потеряете намного больше! Если попались — срочно блокируйте карту!

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: