Название

Компания Small Business

Работай дома Портал удаленной работы

Портал Работай дома

Портал удаленной работы Работай дома

 Адреса и контакты мошенников

https://small-business-info.ru

olga.seriikowa@yandex.ru

http://rabotai-doma.com

https://worklehome.site

support@worklehome.site

Москва, улица Башиловская, 22/3 оф. 371

+7 495 355-13-98

Москва, Вокзальный переулок, 3, офис 427

 Описание схемы обмана

Удаленная высокооплачиваемая работа — мечта многих. Сидишь дома, работаешь, сколько хочешь и можешь, захотел — встал, захотел —лёг. Никто не стоит над душой, сам себе режиссёр.

Во время карантина удалённые профессии стали как никогда актуальны, ведь бизнес из оффлайна на фоне кризиса, да и в силу общей тенденции постепенно переходит в онлайн. Так что рост спроса на работу дома вполне объясним.

Работая удалённо, можно зарабатывать довольно приличные деньги. Всё зависит только от вашего упорства и профессионализма: если вы крутой специалист, работодатели будут охотиться за вами, предлагая зарплату в сотни тысяч рублей.

Но что делать тем, кто не так крут? Тем, у кого нет знаний, навыков и опыта, но есть желание хорошо зарабатывать?

Есть два выхода. Первый — сложный: развиваться и становиться тем самым профессионалом, за которым будут охотиться.

Второй выход прост, а посему многие на него клюют: обратиться к Порталу Работай дома  и его аналогам (например, Компания Small Business, small-business-info.ru), который приглашает зарабатывать от 10000 до 300000 рублей на удалёнке.

Представляете: 300 тысяч без знаний, опыта (и мозгов)? И чего люди тратят годы, чтобы выйти на такой доход, когда любой новичок может с ходу столько получать?

Знайте: если вам попадается подобное предложение, это на 100%, да что там — на 200% лохотрон и развод на деньги. У вас не будет ни работы, ни зарплаты, а только потери денег, которые вы сами же и отдадите добровольно мошенникам.

Отзывы на сайте сплошь и рядом только положительные. Но, во-первых, ни одна компания не размещает на сайте отзывы сотрудников, для этого есть независимые отзовики. И, во-вторых, наличие только положительных отзывов — первый признак мошенничества.

Так что не верьте фейковым отзывам: они написаны самими мошенниками, имена, фамилии и фото – ворованные и вымышленные.

Чтобы найти работу через Портал Работай дома, нужно заполнить анкету, где можно указать абсолютно любые данные: никто проверять не будет. Напишите хоть Иванов Иван Иванович, хоть бессвязный набор букв — будьте уверены: работу мошенники вам найдут. Например, такую:

Нам предлагают вакансию по продаже франшиз простым нажатием кнопочек. Но для этого бизнеса нужно учесть массу нюансов: наличие юрлица, заключение договоров, подписи, согласования и т.д. Нажатием кнопки с домашнего компьютера не обойдёшься.

Мошенники убеждают вас в обратном. Дальше они имитируют работу, устраивают спектакль с рисованием денег на балансе. Только денег вы не увидите: их там нет. А вот заплатить за статус «Профи» вам придется. Причём, из своего кармана, из уже реальных денег.

Вывод:

Портал Работай дома  и  Компания Small Business — мошенники. Отзывы сфальсифицированы. Они предлагают за простые действия гигантскую зарплату, на которую даже суперпрофессионалы редко когда могут рассчитывать.

На сайте идёт имитация работы и зачисления денег на баланс, но вывести вы их не сможете, а вот на оплату комиссий или статусов вас разведут в два счёта. Не ведитесь на подобную чушь!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: