Название

Анастасия Первая Личный блог. Заработок в Интернете

Анастасия Первая Заработок в Интернете

Trade365

Адреса и контакты

https://promo.socialdesk.ru

https://socialdesk.ru

https://genuss.ru (старое название)

AnastasiyaPervya@Genuss.ru

AnastasiaPervya@socialdesk.ru

+7 905 320 78 09

+7 967 222 23 01

https://teleg.run/AnastasiyaPervya

@AnastasiyaPervya

https://trade365.cc

change@trade365

Описание схемы обмана

Нет ничего зазорного в том, чтобы стремиться увеличить свой доход за счет дополнительных источников заработка. Мало кого устраивает работа на чужого дядю или государство, ведь она не всегда сулит хорошую зарплату.

В стремлении подзаработать многие люди перепробовали всё или практически всё: от Форекса до финансовых пирамид. Кто-то давно понял, что толку от этого мало, только потери. Другие же продолжают свято верить в волшебные способы заработка.

Когда есть спрос, всегда будет и предложение. В том числе, от аферистов, придумывающих всё новые схемы обмана. Интернет им тут стал главным помощником.

Анастасия Первая и сайт socialdesk.ru (ранее genuss.ru)  — один из таких многочисленных лохопроектов по заработку. Он широко рекламируется по всему Интернету (наверняка вам доводилось встречать спам от неё на почте, в мессенджерах, на разных порталах).

На сайте-одностраничнике нас приветствует с фото милая девушка с годовалым малышом. Разве эти добрые глаза могут лгать? Разве молодая мама может навредить кому-то? Конечно же, такой поверят безоговорочно.

Красотка уверяет, что избавила от нищеты более 2000 человек и теперь готова совершенно бесплатно поделиться секретом со всеми остальными. Да она просто Мессия наших дней!

Анастасия Первая обещает научить зарабатывать от 100000 (!!!) рублей в месяц с занятостью не более 2-3 часов в день и гибким графиком работы.

«Не казино, не ставки, не торговля! Всё честно, без подвоха и диких процентов за вывод своих средств». Молодая, амбициозная Анастасия Первая предлагает стать участником её проекта. При незначительных усилиях доход может составлять в пределах 3000 рублей в день.

На сайте много картинок с переписками и фото с деньгами, видео, где юная гуру бизнеса хвастается пухлыми пачками пятитысячных купюр. Здесь же море душевных отзывов от «счастливчиков». Это одна из наиболее распространённых приманок лохотронщиков.

А вот теперь задумайтесь: как может мама малыша заниматься воспитанием ребёнка, учить людей (2400 человека? Да такой цифре крупный ВУЗ позавидует), зарабатывать сама, носить мешками наличность, вбухивать немалые деньги в рекламу на Mail.ru и Яндексе (а она стоит огромных денег)?

Она берётся бесплатно обучать людей зарабатывать за пару часов труда в день на уровне менеджера высшего звена. Зачем ей это нужно? На мецената Анастасия Первая явно не похожа. В списке Форбс тоже не значится.

Скажем больше: такого человека в природе не существует! Фото ворованное, имя и фамилия – вымышленные. За всем этим стоят вполне реальные люди, занимающиеся разводом людей на деньги.

Жулики рассказывают про заработок на обмене валют (в том числе на онлайн-обменнике криптовалют trade365.cc). Гигантская прибыль кроется в покупке-продаже валюты через электронные кошельки и виртуальные платёжные системы. Утром дёшево покупаете, вечером выгодно продаёте.

Анастасия Первая (точнее, те, кто за ней стоят) предлагает помощь и подсказки по оптимальному размещению своего депозита, даёт ссылки на конкретные обменники.

Можете даже не сомневаться, что все эти обменники фальшивые. Вы пополните счет для обмена — и вас тут же забанят, а деньги присвоят себе.

Это не единственная схема обмана. Курс якобы бесплатный, но с вас возьмут комиссию. В любом случае, за что-то вам придется платить. Нужно же мошенникам отбивать затраты на дорогущую рекламу!

Ни в коем случае не поддавайтесь ни на какие обещания и сказки об огромных заработках за 2 часа в день. Вас гарантированно разведут!

Вывод:

Анастасия Первая и сайт socialdesk.ru  — лохотрон.

Что наводит на признаки мошенничества?

— много нелепых мотивационных картинок и роликов с пачками денег;

— нет конкретики о заработке;

— личность автора – фальшивка;

— обменники – фальшивки;

— работать 2-3 часа в день и получать 100 тысяч невозможно.

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: