Название

Консолидированная федеральная финансовая ассоциация

КФФА

Проверьте Вашу банковскую карту за 3 минуты на наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов

Fidelity Investments

 Адреса и контакты мошенников

https://poluchin.ru

koolpin.ru

fidelit@info.ru (адреса могут меняться!)

Описание схемы обмана

Консолидированная федеральная финансовая ассоциация КФФА предлагает проверить вашу банковскую карту на наличие денежных выплат от частных страховых фондов. Проверить и выплатить их вам.

Помните мультфильм «Просто так»? Была там фраза:

— Это мне?
— Тебе…
— А за что?
— Просто так!

Вот просто так КФФА и производит выплаты. Зачем? Да просто они такие честные, белые, пушистые, благородные и хорошие. Ссылаются ребята на закон:

Согласно Постановлению Правительства РФ № 192н, по программе софинансирование частных страховых фондов, бюджетом РФ выделяются субсидии на выплаты, которые должны быть израсходованы в полном объеме.

Согласно внесенным поправкам в действующее законодательство, каждый гражданин имеет право получить денежные выплаты за период 2001—2019 год, при наличии у него законных оснований.

Звучит довольно убедительно. И внешне всё выглядит чисто: закон есть закон. Почему бы не попробовать, раз предлагают. Да только денег вы не получите!

Почему мы раньше не слышали о таких выплатах? Да потому что нет такого закона. Поищите в реестре – ничего там не найдете.

Почему мы не слышали о КФФА? Потому что такой организации не существует, ее выдумали аферисты, сайт – фальшивка, у них даже адреса и регистрационных данных нет.

Если вам действительно полагаются какие-то выплаты, вы можете получить их только в официальном порядке, при условии личной явки. И уж никак не через сайт неизвестной конторы. Выплаты всегда производятся на основании документов, по расчетному номеру счета, а не номеру банковской карты.

Мы попробовали найти якобы полагающуюся нам выплату. Ввели липовые данные и несуществующий номер карты.

Вы можете написать все, что угодно: хоть стихи, хоть цитаты. — система «найдет» вашу компенсацию. Данные будут одинаковыми для всех пользователей, отличаться будет только город:

  • Идентификатор клиента: R987037
  • Номер перевода: #5008
  • Отправитель: Fidelity Investments
  • Примечание платежа: денежная выплата со стороны частного фонда
  • Баланс в рублях: 343 709 рублей 00 копеек
  • Статус: ожидает выплаты.

Вот так: с липовыми данными нашлись ваши 343 тысячи. Теперь вы понимаете, что «выплаты» нарисованы? Попробуйте сами. Можете даже номер карты не вводить — деньги «найдутся»

Отправитель Fidelity Investments — тоже выдуманная компания.  В общем, типичное жульё.

Сайт нарисован на дешёвом конструкторе школьником или студентом. Связаться с организацией невозможно: адрес электронной почты фальшивый, а физического адреса попросту нет. При этом администрация отказывается от ответственности, чёрным по белому заявляя о том, что они — мошенники:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте данном сайте- всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты.

Единственное, что тут есть настоящим, — это требования произвести оплату за получение денежного перевода. Сумма комиссии небольшая — 425 рубля. Но после оплаты вы не получите ничегошеньки! Скольких падких на халяву людей так надурили — не берёмся предположить. Думаем, достаточно, чтобы аферисты себе заработали на квартиру в центре Москвы.

Вывод

Консолидированная федеральная финансовая ассоциация КФФА  — лохотрон для выманивания денег. У организации нет контактов, почта не работает. Закона, на который ссылаются аферисты, тоже нет. Форма для поиска выплат — бутафория.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: