Название курса

Пик Роста

200000 руб в мес., не снимая домашних тапочек

Заработай 200 000 рублей в месяц, не снимая домашних тапочек

Как делать 200 000 рублей ежемесячно и не снимая домашних тапочек

Адреса и контакты авторов курса

Алексей Берлизов

Рашит Сайфутдинов

ИП Сайфутдинов Рашит Равильевич, ИНН 430706537414, ОГРНИП 311430731300022

rashit.saifutdinov@gmail.com

Наверняка вам неоднократно доводилось сталкиваться с предложениями курсов, которые обещают вам золотые горы за пару часов работы в день. Кто-то даже поверил громким словам авторов, купил курс, а получил обыкновенную пустышку, воздух, кота в мешке. Впрочем, от кота куда больше пользы, чем от подобных лохокурсов.

Курс «Заработай 200 000 рублей в месяц, не снимая домашних тапочек» — не исключение в этой бесконечной веренице лохокурсов.

То, что вам продают воздух, видно уже из названия. Просто задумайтесь, может ли среднестатистический человек без крепкой предпринимательской жилки со старта заработать столько? Вопрос риторический.

Когда вам с места в карьер обещают высокие доходы за пару часов работы в день, это обычно говорит о том, что перед вами обыкновенный инфошлак от рядовых инфоцыган.

Суть проекта:

Алексей Берлизов и Рашит Сайфутдинов якобы создали систему, позволяющую зарабатывать много и быстро в режиме онлайн. Даже карантин и кризис этому не помеха, а, наоборот, даёт дополнительную фору.

Мошенники продают вам то, что на деле не стоит и рубля (все эти методики есть в открытом доступе в Интернете), но расписывают свою «находку» так, будто она стоит тысячи долларов.

Если бизнес не пойдет, то вина здесь будет только ваша, т.к. авторы полностью отстранились от гарантии результатов. Собственно, в том, что вы покупаете пустышку, можете также винить исключительно себя.

Авторы обещают, что курс будет без вложений (видимо, покупка бесполезного материала стоимостью почти в 2000 рублей в качестве вложений не учитывается). Вас даже заманивают скидками в 40% — только сегодня, только сейчас и только для вас.

А что происходит на самом деле? Покупая данный курс, вы приобретаете схему заработка на перепродаже услуг. То есть кто-то предлагает свои услуги, а вы их перепродаете с трёхкратной наценкой. Обыкновенная спекуляция, ничего нового тут они не придумали.

Авторы курса дают и другие схемы заработка: продажа магазинов автозапчастей, реализация товаров на различных онлайн-площадках, открытие магазина в Инстаграм, ВКонтакте и других социальных сетях и много другого бесполезного хлама.

В курсе очень много воды, каждое видео длится почти 2 часа, а вот пользы от них — ноль. Но вы не узнаете о том, что купили хлам, пока не приобретёте его. Возврат денег за бесполезный курс не предусмотрен

Создать свой бизнес при огромной конкуренции очень сложно даже человеку со знаниями и опытом. И даже если что-то у вас начнёт получаться, то уж никак на первых порах вы не выйдете на доход в обещанные 200000 рублей. Дай бог, чтоб хоть 10 тысяч заработали (это если очень сильно повезёт).

Вывод:

Курс Алексея Берлизова и Рашита Сайфутдинова — бесполезный, нерабочий, а никак не качественный инфорродукт. Авторы льют много воды, а толку от этого мало.

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: