Название

42 000 рублей ежедневно

Компаньоны для сотрудничества 

Адреса и контакты мошенников

chiti-cd.ru

o.sokolsckaya@ya.ru (будьте внимательны: мошенники часто меняют адреса)

Москва, ул. Малая Калужская 256, офис 327 Время работы: 8:00 ч. — 18:00

Описание схемы обмана

«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь»! – примерно так хочется начать обзор сегодняшнего лохотрона, ибо он совершенно убийственный. Убийственно-смешной: об очередной «доброй тете». Но обо всем по порядку.

Итак, живет себе такая Ольга Сокольская – супер-пупер-успешная предпринимательница, совладелица десятков крупных автосалонов в России, Украине, Беларуси и Казахстане.

Денег у Оленьки – курам и не дано столько клевать. Каждый день получает честные сотни тысяч долларов со своего честного бизнеса. И все бы хорошо, да только государство у нее – честной и порядочной – отбирает огромные налоги (расположение бизнеса за границей еще больше увеличивает налоговое бремя).

Если бы мадам Сокольская уплачивала все-все-все налоги, то из ее ежедневного дохода в примерно 90 миллионов рублей оставалось только 37 миллионов. Вроде, и немало, но гуру бизнеса это категорически не устраивает.

«Зачем я должна жадному государству отдавать треть своих честных доходов»? – думает Ольга и разрабатывает хитрую схему по уменьшению налогового бремени.

Для этого ей срочно нужны 4 ответственных добровольца, катастрофически нуждающихся в деньгах. Этим 4-м счастливчикам она будет ежедневно выплачивать 42 400 рублей на карту или кошелек в качестве благотворительной помощи.

Как известно, с меценатов снимаются налоговые обязательства, а это Ольге как раз и необходимо. В плюсе будет она и те четверо «компаньонов по бизнесу», кто возжелает сотрудничать с благотворительницей.

Не знаем, как вам, а нам смешно: если бы Ольга переводила деньги в благотворительный фонд, налоговое бремя снизилось бы. Есть список утвержденных некоммерческих организаций, при поступлении помощи на счета которых применяется налоговая скидка. Но не настолько существенная, как утверждает мадам Сокольская.

И кто будет уменьшать налоги при переводе денег частным лицам? Да и зачем искать каких-то незнакомых людей в Интернете, если можно «осчастливить» кого-то из знакомых и друзей. Тем не менее, этот бред мошенники пытаются выдать за правду. Даже опубликовали отзывы «счастливчиков». Естественно, липовые.

Дальше – больше. Ольга Сокольская –вымышленный персонаж. На фото изображена фотомодель, снимок взят из фотостоков. Поищите это имя в поисковиках – такой крутой бизнес-леди нет в природе. А раз ее нет, то и деньги вам ник то переводить не будет.

Допустим, вы поверили. Что нужно делать? Заполнить простенькую анкету, указав ФИО, пол и данные банковской карты. Можете даже несуществующие данные вписать – мошенники не проверяют информацию.

Далее вам показывают простенькую анимацию: якобы денежки переводятся на ваш счет. Вы уже мечтаете, на что их потратите… Но не тут-то было: тут вас и начинают разводить.

Во-первых, у вас есть 10 минут для завершения перевода. Не успеете – система автоматически отправит сумму другому нуждающемуся. Срочность – любимая уловка аферистов, чтоб у вас не было времени хорошенько пораскинуть мозгами и понять, что вы попали в лапы мошенников.

Во-вторых, чтобы получить перевод, вам нужно открыть некий транзитный счет в банке. Стоимость его открытия – 375 рублей. Оплатить его можно через мутный сервис orgpay.cc.

Если вы оплатите открытие этого счета, то больше вы ничего и ни от кого не увидите. Мошенники на этом не остановятся: с вас потребуют какую-нибудь комиссию, валидацию, регистрацию. активацию и прочее – до бесконечности. Вы можете потерять еще несколько тысяч рублей, если пойдете до конца. А вот заработать вы точно не сможете.

Кроме всего прочего, оплачивая первые 375 рублей через фишинговый сервис приема платежей, вы даете мошенникам полный доступ к данным вашей карты, чем они тут же и воспользуются, снимая сразу или потихоньку все деньги с вашего счета.

В самом низу сайта есть «отказ от ответственности». Такие «отказы» кочуют от одного лохотрона к другому. Вот первый его пункт:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе http://chiti-cd.ru/ (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Вывод

Подарок в 42 400 рублей ежедневно от Ольги Сокольской – лохотрон

  1. Вам предлагают 42 тысячи рублей в качестве благотворительной помощи, якобы тем самым Ольга Сокольская получает снижение налогов. Но такая схема не работает! Меценатство снижает уровень налогообложения только при перечислении средств на счет благотворительных фондов и утвержденных некоммерческих организаций.
  2. Ольга Сокольская – вымышленный персонаж с чужими фото.
  3. Для получения помощи нужно открыть транзитный счет, оплатив через фишинговую платежную систему. Своих денег вы никогда не получите. Получив доступ к вашей карте, мошенники могут снимать с нее все.

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: