В последнее время особый интерес у пользователей Интернета вызывают экономические игры, где героями являются мультяшные персонажи или герои известных фильмов. Для таких любителей и создана «Игра престолов».

«Игра престолов» (igrapr.ru) громко позиционируется как экономическая онлайн-игра, где каждый может заработать. Надо отдать должное создателям: оформлена игра очень красиво в стилистике популярного сериала и прямо затягивает.

E-mail адреса проекта: igraprru@gmail.com (будьте внимательны: мошенники часто меняют адреса). Адрес является недействительным: с него вы не получите никаких ответов на ваши вопросы. Вряд ли стоит доверять такому проекту.

Как уверяют нас создатели, «Игра Престолов – это быстроразвивающаяся уникальная экономическая игра с возможностью заработка, которая позволяет тратить время в свое удовольствие и зарабатывать реальные деньги, практически ничего не делая». Ключевое слово — ничего не делая.

То есть вы сидите дома, посматриваете любимый сериал «Игра престолов» и параллельно играете в игру с таким же названием, которая ещё и обещает выплачивать реальные деньги! Мечта поэта!

Любая игра предполагает наличие персонажей, действий, игрового процесса. Экономическая игра также предполагает освоение неких экономических знаний и навыков.

Данный проект назвать игрой язык не поворачивается. Да и навыков никаких вы не обретаете. То есть процесс тут, вроде как, есть: нужно создать собственное королевство, собрать армию, разработать стратегию для победы.

В проекте есть 44 игровых персонажа, каждый стоит по-разному. За реальные деньги вы покупаете нарисованного персонажа, который якобы будет приносить вам монеты, которые вы потом сможете обменять на деньги.

Каждый персонаж игры — это тарифный план. Самый дешёвый — Арья Старк. Стоит 100 серебряных монет, добывает и приносит 8 монет в час, в месяц — 59% прибыли, то есть будет окупаться 2 месяца, только потом начнёт приносить доход.

Самые дорогие — ходоки. Стоят они 200 000 серебра, но и прибыль приносит — 20 000 монет в час, а в месяц это 72%. Окупаются примерно за полтора месяца.

Есть и другие способы заработка в игре. В первую очередь, на рефералах (привлечении партнёров). Самым активным «зазывалам» полагается 10% реферального вознаграждения сразу на счёт для вывода. В общем, обыкновенный хайп.

Ещё один способ заработка от авторов игры — сёрфинг сайтов (здесь это называется «Путешествием»). Вы посещаете другие сайты (переходите по баннеру, вводите капчу), после чего вам зачисляется оплата. Чтобы заработать хотя бы рубль, нужно посетить не менее 20 таких сайтов. Формально это заработок. Фактически — сами видите.

Есть в игре и бонусные акции: каждые 5 минут (в отдельных случаях — каждый час, каждый день) за переход по баннеру какого-нибудь лохотрона-партнёра начисляются монеты. Лохотронам нужна накрутка, вот и готовы они платить за посещаемость. Только платят сущие копейки.

«Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре. Степень участия в Игре определяется самим участником» — сказано на сайте.

То есть в правилах чётко написано, что площадка создана для развлечения, а администрация не несет ответственности за действия игроков, их финансовые вложения, а также возможные убытки. Так что вас сразу предупреждают о том, что всё, происходящее здесь, — обман.  А вы как думали? Зарабатывать будете тут?

Если играть на бонусные виртуальные деньги, максимум вам удастся рубль в сутки заработать, в месяц — аж целых 30 рублей. Если подключите реальные деньги, заработать можно побольше, только где гарантия, что вы сможете вывести их? Такие проекты существуют недолго, через пару месяцев админы собирают деньги и скамятся.

Минимальная сумма для вывода — 1 рубль. Но чтобы сделать вывод, нужно вначале завести 2 рубля! То есть вы при любых раскладах не зарабатываете.

Работает игра через платёжную систему Payeer, главная проблема которой — анонимность. Вы просто переводите деньги невесть кому. Он вам, может быть, что-то выплатит. А, может, и нет. Искать потом можно только ветра в поле, всё же анонимно. Да и ради пары рублей никто этого делать не станет.

Вот такая вот экономическая игра. Хотите провести время с удовольствием и пользой? Сыграйте лучше в шашки, что ли — и то проку больше. Не кормите воров!

 

 

 

 

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: