Экономические игры в последнее время стали пользоваться большой популярностью благодаря своей простоте и увлекательности. В них нет ничего плохого до тех пор, пока вам не приходится вкладывать в игру реальные деньги. Вот тут чаще всего и происходит обман.

Одним из таких игровых проектов является Онлайн-огород. Отзывы об игре неоднозначные. Одни пользователи утверждают, что здесь можно заработать вполне реальные деньги, другие же говорят, что если и можно заработать, то сущие копейки, которые потом ещё и тяжело вывести, либо заработанные деньги обнуляются администраторами.

Давайте разбираться, что это за чудо-игра такая и стоит ли с ней связываться.

Сайт проекта:

https://online-ogorod.net

 Контакты:

support@online-ogorod.com. Электронная почта действующая, но не факт, что вам ответят. Данных о владельце сайта нет.

Данный сервис появился в декабре 2019-го года, а доменное имя зарегистрировано в Америке. Так часто делают хайп-платформы, чтобы спрятать концы в воду, точнее, не получать претензии от пользователей, ведь не поедут же они разбираться в Штаты!

Уровень доверия к сайту составляет минус 13 пунктов. Игроки пишут, что данная платформа является обыкновенной пирамидой и мошенническим проектом.

Проект «Онлайн-огород» позиционирует себя как игра со стабильным и надёжным источником пассивного дохода.

Зарабатывать здесь можно, покупая грядки, собирая овощи разных сортов, продавая их на рынке, обменивая игровое серебро на реальные деньги. Также предоставляются бонусы на реферальной программе, сёрфинге сайтов (но это очень крошечные суммы, а не доход мечты).

Согласно правилам платформы, игра является развлекательным видом деятельности, поэтому клиентам не дают никакой гарантии, предупреждая, что ответственность за все финансовые вложения и возможную потерю средств несут только игроки

Будьте уверены: авторы игры не собираются вам отдавать деньги просто так. Заработать вы, возможно, и сможете что-то, вот только с выводом будут большущие проблемы.

При регистрации на сайте вы сразу получаете игровой бонус в размере 1000 монет серебра, которые вы тут же можете потратить на покупку каких-либо саженцев для огорода. Продажная стоимость у овощей одинаковая, важно знать, какая плодовитость и скорость выращивания, отсюда и отталкиваться при покупке саженцев.

Вот такие овощи вам предлагают покупать в этой экономической игре:

Лук
Стоимость 100 серебра
Плодовитость в час 14
Окупаемость 30 дней

Чеснок
Стоимость 500 серебра
Плодовитость в час 75
Окупаемость 28 дней

 Свекла
Стоимость 1 000 серебра
Плодовитость в час 167
Окупаемость 25 дней

 Морковь
Стоимость 5 000 серебра
Плодовитость в час 910
Окупаемость 23 дней

 Огурец
Стоимость 10 000 серебра
Плодовитость в час 2 100
Окупаемость 20 дней

 Капуста
Стоимость 25 000 серебра
Плодовитость в час 6 150
Окупаемость 17 дней

Тыква
Стоимость 50 000 серебра
Плодовитость в час 15 000
Окупаемость 14 дней

 Арбуз
Стоимость 100 000 серебра
Плодовитость в час 35 000
Окупаемость 12 дней

Дыня
Стоимость 500 000 серебра
Плодовитость в час 210 000
Окупаемость 10 дней

1 рубль = 100 серебра
100 единиц товара = 1 серебро

Допустим, вы купили 1 свеклу, которая за час принесёт вам 167 единиц товара. Вы продаёте их за 1,67 серебра (1,67 копейки в пересчёте на деньги). Половину придётся зачислить на баланс для покупок, остаток выводим.

Если играть круглые сутки напролёт на бонусные деньги, то можно заработать аж 20 копеек! Просто заработок мечты! Больше уйдет на оплату электроэнергии для обеспечения работы компьютера. Да и зрение порядком подпортите.

Получается, что играть без реальных вложений денег в этой игре нет смысла (ну, разве что для ощущения игрового азарта или от нечего делать). А это и есть задача авторов сайта: вынудить вас платить свои живые денежки.

Если уж и вкладывать средства, то в дорогие виды овощей или фруктов. Например, в дыню, которая стоит 500000 серебра (5000 живых рублей). Дыня за час дает 210 тысяч единиц товара, мы можем продать его за 2100 серебра, в переводе на реальные деньги — 21 рубль.

Половина уходит на покупку, в остатке имеем 10,5 рублей. В сутки получаем 252 рубля. Окупаемость составляет примерно 20 дней (это в 2 раза больше заявленной авторами сайта).

Всё было бы хорошо, только вывести эти деньги у вас вряд ли получится.

Для вывода нужны начисленные Cash Points. Чтобы вывести из системы хотя бы 100 рублей, у вас должно быть хотя бы 100 Cash Points. Вот только начисляются они по весьма хитрой системе, и понять ее очень сложно.

Вывод:
Без вложений на платформе Онлайн-огород заработать невозможно. А если вы вкладываете средства, вывести их у вас не получится. Претензии предъявлять не к кому. Настоятельно не рекомендуем связываться с этим ресурсом!

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: