Название

  • VIDEOGen – зарабатывай ежедневно 2 000 рублей, не вставая с дивана
  • Videogen заработок нового поколения
  • Дмитрий Измайлов 

Адреса и контакты мошенников

http://videogen.site/

dmizmailoff@gmail.com

ИНН 250900642230

Описание схемы обмана

Едва ли не каждый день как грибы после дождя растут лохокурсы по автозаработку. И сколько бы ни твердили, что заработок на ничегонеделанье — миф, нет-нет, да и находятся наивные буратины, для которых мошенники и создают свой инфо-шлак.

Один из многочисленных лохокурсов — VIDEOGen Дмитрия Измайлова. Автор уверяет нас, что автоматический заработок позволяет любому желающему, даже 10-летнему ребенку, получать ежедневно от 2000 рублей. Согласитесь, заманчивое предложение. Жаль, что это не правда. Но обо всем по порядку.

Домен зарегистрирован 19 августа 2020-го года, т.е. совсем свежий. В публичной оферте указаны данные некоего Левши Дмитрия Сергеевича, ИНН 250900642230. Такого ИНН не существует, значит, уже что-то нечисто.  

Автор курса рассказывает о себе так: «Я являюсь основателем крупнейшего закрытого сообщества «FreeLife». На котором моя команда тестирует и разрабатывает актуальные инструменты и схемы онлайн заработка. А так же, я автор популярного курса «BOOSTY Результат 3.0». Который известен своим качеством и реальным денежным результатом, поэтому имеет множество положительных отзывов в интернете».

Не будем судить строго за пунктуационные ошибки, а вот что смущает, так это упоминание некоего «крупнейшего закрытого общества FreeLife. Видимо, оно настолько закрытое, что о нем никто не слышал. Просто тайный масонский орден!

Чтобы зарабатывать, уверяет нас автор, нужно иметь только компьютер или ноутбук и тратить всего 2 часа в сутки (или больше — тогда заработок будет выше). Вот бы так все зарабатывали, а не протирали штаны в пыльном офисе!

Суть заработка от Дмитрия Измайлова сводится к созданию некоего сайта, наполненного видеороликами (как бы аналога YouTube). Да уж, последний нервно курит в сторонке от такой конкуренции))

Создать такой сайт легко, якобы программа его будет автоматически генерировать, вам лишь нужно сделать три клика. Весь контент по мановению волшебной палочки зальется сам.

Придется выложить кругленькую сумму за обучающий курс, который предлагается в двух вариантах:

  • В пакет «Я сам» входит автонаполняемый сайт, базовая схема работы и поддержка через почту. Цена: 1590 р.
  • В пакет «Вместе» входит автонаполняемый сайт, расширенная схема работы, поддержка через Телеграмм, дополнительные материалы, которые якобы увеличат ваш доход на 40%. Цена:2 370р.

Продается лохокурс через Глопарт — рассадник лохотронов.

Заработок строится на переходе по ссылкам на ваш чудесный сайт (на привлечении трафика). Только вот все не так тут радужно и просто, и затрат будет больше, чем дохода.

За продвижение сайтов ведется жесткая конкурентная борьба. Чтобы заполучить обещанные 2 тысячи, нужно найти столько же пользователей. Последнее сделать ну ооочень сложно. К тому же, на таком сайте размещается огромное количество рекламы, а это часто отталкивает посетителей.

За один день раскрутить сайт и выйти в топ да еще и получать от 2 тысяч крайне сложно. К тому же, если там будет ворованный и низкопробный продукт, поисковики будут его блокировать. Придется переделывать сайт, а это будет стоить денег.

В Пользовательском соглашении, как и на большинстве мошеннических проектов, написано черным по белому, что указанные цифры не являются гарантией заработка, а служат лишь примером.

Вывод

Курс VIDEOGen Дмитрия Измайлова — лохотрон. Не бывает в природе сайтов, которые сами наполняются контентом и приносят деньги. Ко всему прочему, мошенники предлагают создание сайта на примитивном конструкторе. Чтобы он приносил прибыль, его нужно продвигать, а это стоит денег.

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: