Название

ymepoll.xyz

lhopoll.space

eoppoll.site

edpoll.space

avpoll.site

fpapoll.club

fvopoll.xyz

ilpoll.pw

pcopoll.site

inpoll.xyz

Опросы за деньги

Контакты

Контактов нет

Описание

Можно ли зарабатывать на простых опросах? Можно. Копейки. А вот мошенники обещают вам весьма приличное вознаграждение за прохождение платных опросов.

Таких сервисов – пруд-пруди. Сегодня мы покажем, как разводят авторы опросов за деньги, на примере https://nxypoll.pw/

По легенде, вы можете получить аж целых 10 долларов за ответ на совершенно примитивный вопрос, к которому даются несколько вариантов ответа.

Мошенники ссылаются на известные бренды, под эгидой которых якобы проводятся опросы (Адилас, Шарп, ФК Баер, Митсубиши и другие).

Вряд ли перечисленные компании знают о подобном опросе. Да и нецелесообразно такие деньги платить невесть кому за невесть что.

Под опросом опубликована таблица выплат. Но проверить данные невозможно: имена пользователей представлены в виде ников, посмотреть их профили не представляется возможным. Такую таблицу школьник может за пару минут склепать.

Далее на сайте содержится блок с новостями и FAQ. Можете не сомневаться, что новости все фальшивые и никакого ответа ни от какой службы поддержки вы не получите.

И какой же лохотронщик не опубликует на сайте фальшивые отзывы?! Так и здесь: все комментарии сплошь и рядом положительно-фейковые, проверить личность комментаторов невозможно.

Деньги предлагают получать за ответы на вопросы и просмотр рекламы известных брендов. Как уверяют создатели лохотрона, у них есть долгосрочные договора о сотрудничестве с крупными компаниями, которые тратят на продвижение своей продукции и услуг большие деньги.

За каждый ответ вам обещают заплатить 50 центов, за просмотр рекламы – 30 центов. Если привлечете рефералов, так и вовсе озолотиться можно. Так, работая 4-6 часов, можно ответить на 200 вопросов и просмотреть 300 блоков рекламы, следовательно, ваш дневной заработок должен составить 600 долларов, в месяц – 18 тысяч.

А теперь ответьте себе на вопрос: неужели крупные компании станут платить вам за простое бездумное кликанье такие деньжищи? Да, они платят за привлечение трафика, но исключительно целевого. И уж точно не такие гигантские суммы.

Допустим, вы решили все же сыграть в эту игру. Вам необходимо зарегистрироваться, заполнив простую форму с указанием адреса электронной почты, далее ответить на вопросы.

За первый вопрос начисляется 10 долларов, за следующие – 30 центов. Вопросы совершенно идиотские, например, любите ли вы сок в пакетах или смузи, сколько у вас детей, как относитесь к татуировкам. Можете смело отвечать наугад, никому ваши ответы не нужны.

Чтобы вывести деньги, необходимо накликать минимум на 200 долларов (вывод через PayPal, Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги). Думаете, вы сможете это сделать легко и просто? Как бы не так! Пока не привлечете минимум 40 рефералов, ни о каком выводе средств и речи не может быть.

Допустим, вам все же удалось привлечь партнеров в достаточном количестве. И вот тут-то и начинается самое интересное:

«Все готово для вывода средств. Сейчас проводится проверка рефералов и ответов на опросы, а также метода вывода средств. Проверка займет 10-60 дней. Для ускорения проверки предлагаем сделать активационный платеж $9 на BITCOIN кошелек 1KViJ2HFSherTMmCcfpgzibFWSRA4oedVx»

Активационный платеж – такой же фейк, как и весь этот опрос. Мошенники специально выбрали биткоины, т.к. возврат криптовалютных платежей невозможен, не говоря уже о том, что невозможно вычислить владельца кошелька. Итак, вас просто развели на 9 долларов.

Вторая часть развода состоит в сборе данных. Вашу электронную почту, которую вы оставляете при регистрации, будут использовать, чтобы продвигать всевозможные лохокурсы и прочий спам.

Вывод

Опросы за деньги, где вам предлагают внушительные суммы за ответы на примитивные вопросы, — самый настоящий лохотрон, трата времени и денег. Ваши данные нужны мошенникам для дальнейшего заспамливания почты лохопредложениями. Активационный платеж в размере 9 долларов – обыкновенный развод на деньги под видом ускорения выплаты. Никто в итоге вам ничего перечислять не будет.

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: