Название

sale-caronastop.native-looks.com

immunoton.com

Травяной сбор для иммунитета

Иммунотон

Контакты

Контактов нет

Описание

На волне пандемии как грибы после дождя стали появляться мошенники, пытающиеся заработать на общемировой боли. У некоторых это получается более, чем успешно, ведь уровень поинформированности населения все еще низкий, а панические настроения растут.

Одна из новинок «рынка» псевдолекарств от вирусов — травяной чай под названием Иммунотон. Не будем утверждать, что все чаи одинаково вредны. Некоторые из них действительно полезны и проверены поколениями. Но только не Иммунотон, и вот почему.

О своем чудо-препарате продавцы красиво пишут:

«Богатая травяная наполненность травяного сбора делает его безопасным и экологически чистым, а не просто полезным.

При ослабленном иммунитете вы можете получить все целебные вещества натуральных природных продуктов из травяного сбора «ИММУНОТОН». Из него готовится чай, который поможет поднять иммунитет.

На сегодняшний день огромным спросом пользуется травяной сбор «ИММУНОТОН». Популярность обоснована прежде всего тем, что в сборе собрано 16 трав, благодаря чему средство способно оказывать помощь в поддержании иммунитета, широко при этом воздействуя на все внутренние органы.

Известность о целебном воздействие напитка распространилась достаточно быстро, его эффективность была оценена многими людьми, которым он значительно улучшил качество жизни и оказал существенную помощь в поддержке иммунитета в период вирусных и инфекционных заболеваний. 

Самостоятельно такой напиток сделать достаточно сложно, просто потому, что в одном месте найти все травы сразу не представляется возможным. Все растения должны быть собраны в чистейших экологических местах. Но и, пожалуй, основным моментом, почему люди не рискуют делать такой сбор самостоятельно, о чем нередко нам пишут в отзывах – это незнание пропорций.

Даже если все травы найдены, нужно знать сколько каждой травы добавить в напиток, чтобы получить от него максимум пользы для организма. Ведь растение — это как таблетка, если соблюдать дозировку — оно поможет, если уменьшить количество – эффекта не будет, а вот если переборщить, то можно не только не помочь себе, а просто на просто навредить».

Красиво написано, не правда ли? Тут даже можно согласиться с авторами: самому сложно подобрать правильную пропорцию, ведь можно так и навредить себе.

Давайте посмотрим, что входит в состав чая:

Как мы видим, все растения достаточно широко распространены, нет никаких редких трав, которые нужно добывать с трудом где-то высоко в горах. Тем более странной выглядит цена: 950 рублей. А ведь это стоимость с учетом скидки в 50%, так-то чудо-чай стоил 1950 рублей. Согласитесь, даже и 950 рублей дороговато как для чая из простых трав.

Мы нашли на Авито точно такой же чай по цене 590 рублей.

Точно такой же чай, с таким же составом, в такой же продается под названием  Коронастоп или Каронастоп через сайт zakupka.com. Цена, правда, не указана.

Но самое удивительное, что Иммунотон продается на сайте sale-caronastop.native-looks.com  всего за 147 рублей(с учётом скидки, его первоначальная стоимость — 1980 рублей).

Теперь становится понятно, что чай с таким разбросом цен – обыкновенная фальшивка. К тому же, нигде не содержатся регистрационные данные и контакты производителя и продавца, т.е. претензии предъявлять попросту некому.

Зато есть партнерская программа. Можете и подлечиться, и подзаработать на чайке (но это не точно!)

В самой партнерке есть какая-то путаница. Вначале жулики пишут, что платят по 800 рублей за каждую проданную пачку

И тут же в соглашении содержится пункт, где указано, что отчисления по реферальной программе составляют  50%. 800 рублей уже никак не получается.

Минимальная сумма средств, доступных для вывода по партнерской программе, составляет 10 000 рублей. Это значит, что вам нужно будет продать не меньше 13 пачек этого чая. И гарантий, что деньги вам будут выплачены, нет никаких.

А дальше прохиндеи заявляют черным по белому и белым по черному, что они отказываются нести ответственность за продаваемый товар:

  1. Правовые оговорки

Мы не предоставляем никаких гарантий или заявлений касательно Программы и товаров, реализованных с её помощью (включая все гарантии соблюдения прав, соответствия, любых других гарантий, вытекающих в процессе исполнения обязательств, торгового использования либо торговых отношений). 

Вот так. Никто никому ничего не должен. 

Вывод

Иммунтон – это не чай, а фуфло. Вам продают невесть что, ведь данный товар не является ни лекарственным препаратом, ни даже БАДом, следовательно, никакой проверки не проходил. Что там внутри – сюрприз. Не исключено, что аферюги запихнули в пакетик наспех сорванную придорожную траву.

Чай не может иметь такую разницу в ценах и названиях. Партнерская программа сама себе противоречит. От ответственности негодяи отказываются.

В общем, будьте здоровы и благоразумны. Не покупайте сомнительные чудо-чаи.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: