Название

«STAR WAY»

https://777sw.com/

E-mail адреса и контакты проекта

support@777sw.com

info@777sw.com

Группа ВК: https://vk.com/sw777_com

Админ ВК Ndin Ndcoin: https://vk.com/ndinvest

ОК: https://ok.ru/group/59924193411116

ФБ: https://www.facebook.com/777starway/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC7hdA7LeNmrE36vtKlBZqOw

Приветствуем вас, дорогие подписчики. Скажите честно: вы верите в гороскопы? Признайтесь: иногда даже поглядываете, что там звёзды пророчат на день/неделю/год? Или проверяете совместимость знаков зодиака при выборе спутника жизни?

И это в 21-м веке, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной! Это, конечно, шутка, дело каждого — верить ли во влияние планет на нашу судьбу или самому ее строить.

А вот что совсем не шутка, так это то, что стали появляться мошенники, пытающиеся на основании своих гороскопов учить людей бизнесу, затягивая наивных жертв в настоящие финансовые пирамиды. Такие, как проект STAR WAY. 

Чем нас пытаются заманить? Цитируем:

 «STAR WAY» – программы, участники которой получают уникальную возможность основать стабильный сверхдоходный онлайн бизнес, используя новейшее достижение современной астрологии – персональные гороскопы. Бизнес-модель «STAR WAY» не имеет аналогов в мире

Став участником нашей программы, Вы сможете:

  • полностью контролировать свою жизнь
  • заработать более 300.000 евро при небольших стартовых вложениях
  • получать постоянный пассивный доход в долгосрочном периоде
  • построить успешный бизнес
  • отдыхать, когда ваши деньги работают
  • увеличивать прибыльность своего бизнеса, приглашая новых участников

Полностью контролировать свою жизнь, прочитав гороскоп? Серьезно? А вот мошенники утверждают, что программа STAR WAY является научной разработкой Института Практической астрологии под руководством Сергея Курапова и астрологов из других стран.

Вот эти самые астрологи создали такую программу, которая позволит составить самый точный прогноз и дать чёткие рекомендации по достижению успеха и избеганию неудач в разных сферах: бизнес, отношения, путешествия, даже есть гороскоп для водителей.

Стоимость персональных гороскопов немного кусается: гороскоп на 1 день  стоит 5 евро, на  неделю — 20 евро, месяц — 50 евро, за год  надо раскошелиться на 100 евро.

На сайте можно прочитать примеры бесплатных прогнозов и, зарегистрировавшись, получить пробный персональный бесплатный прогноз. Не стоит этого делать: вам потом от спама трудно будет отделаться.

Рекомендации в бесплатных прогнозах — самые дурацкие и не вызывают желание заказать платный гороскоп.

Например: «Луна в Раке. Время дома и семьи. Работать тоже лучше дома, попробуйте договориться, чтобы выполнить задание на дому. Зарабатывать хорошо в сфере питания и бытового обслуживания — стричь, готовить, ухаживать за детьми, пожилыми людьми, растениями и животными».

А если кому-то это категорически не нравится? Или аллергия на животных? Или детей и пожилых терпеть не может? Но ведь звезды же не врут)))

Или так: «Напряженное взаимодействие Солнца с Марсом вашего гороскопа. Это напряженное влияние, повышающее конфликтность и агрессивность. Оно обостряет любовное соперничество, провоцирует на ссоры и выяснения отношений, проявление агрессии и нежелания считаться с позицией партнера. Лучше избегать спорных тем и проявлять терпение и осторожность».

Не нужно читать гороскопы, чтобы понять, что проявлять терпение и избегать спорных тем необходимо всегда. То, что здесь написано, — прописная истина.

Ладно, чёрт с ними — с гороскопами, может, и вправду кому-то это помогает, главное — верить. А вот во чего категорически не надо делать, так это впутываться в финансовую пирамиду по типу матрицы, в которую под прикрытием гороскопов пытаются нас втянуть мошенники.

Как это устроено? Когда вы покупаете гороскоп, в вашем личном кабинете начисляются бонусы (евробонлы) номиналом 1 евробонд = 1 евро.  При достижении определенного порога вы можете присоединиться к партнёрской программе «Звёздный путь».

В проекте задействовано 10 матриц, в каждой из них по 7 человек, движение по ним задекларировано как автоматическое. Чем быстрее будут заполняться места в матрице, тем быстрее будет происходить продвижение по ней.

Партнёру необходимо оплатить за вход в нижнюю матрицу и раз в месяц проходить валидацию (стоимость её — 20 евро). За пропуск оплаты полагается штраф – 5 евро.

Чтобы пройти все уровни и начать получать комиссию, участник должен приглашать рефералов или покупать места в матрице.

Стоимость входа в матрицу и  прибыль:

Созвездие Орион:

  • Цена: 20 евробондов.
  • Прибыль: 50 евробонусов

Созвездие Кассиопея:

  • Цена: 50 евробондов
  • Прибыль: 130 евробонусов

Созвездие Андромеда:

  • Цена: 100 евробондов
  • Прибыль: 300 евробонусов

Созвездие Персей:

  • Цена: 250 евробондов
  • Прибыль: 600 евробонусов

Созвездие Волопас:

  • Цена: 500 евробондов
  • Прибыль: 1 200 евробонусов

Созвездие Пегас:

  • Цена: 1 000 евробондов
  • Прибыль: 3 400 евробонусов

Созвездие Эридан:

  • Цена: 3 000 евробондов
  • Прибыль: 10 800 евробонусов

Созвездие Центавр:

  • Цена: 10 000 евробондов
  • Прибыль: 31 600 евробонусов

Созвездие Цефей:

  • Цена: 30 000 евробондов
  • Прибыль: 103 000 евробонусов

Созвездие Лира:

  • Цена: 100 000 евробондов
  • Прибыль: 300 000 евробонусов

Выводить средства можно только при достижении суммы не менее 130 евро, причем, с вас снимется комиссия в размере 10% и 30 евро (банковские расходы).

Для тех, кто не хочет заморачиваться в хитросплетениях «Звездного пути», есть упрощенная версия — программа «Space» . Это тоже обыкновенная пирамида: чтобы в неё попасть, нужно продать гороскопов на 100 евро, причём, вам обещают отдать эти деньги после того, как вы приведёте лохов рефералов. Участник программы также должен проходить валидацию, ежемесячно оплачивая 20 € 

На сайте есть пользовательское соглашение, в котором опубликован уже традиционный для большинства лохотронов отказ от ответственности:

  1. Поскольку всегда гарантировать точность предоставляемых гороскопов невозможно,сервис предоставляется без каких-либо гарантий, Вы используете его на свой страх и риск. Вы должны понимать, что предоставляемая сервисом информация не может быть всегда абсолютно достоверной.
  2. Просматривая информацию, размещенную на страницах сервиса, заказывая гороскоп, либо используя сервис любым иным образом, Вы тем самым отказываетесь от любых претензий к администрации и владельцу Сайта,на страницах которого доступен сервис.
  3. Информация, предоставляемая сервисом, предоставляется без каких либо гарантий, вы используете её на свой страх и риск.

В общем, вас сразу предупреждают: всё это — чистой воды профанация. Если попались — пеняйте на себя сами.

Общий вывод: гороскопы, может, и не зло, но толку от них мало. А вот финансовая пирамида, в которую втягивают создатели «STAR WAY», — это уже настоящее уголовно наказуемое деяние.

В чём основная фишка пирамид? В их недолговечности. Все выплаты в них производятся за счёт вкладов новоприбывших участников. Те, кто пришёл первым, имеют шансы что-то получить (и довольно неплохо).

Но как только приток участников сокращается (а это рано или поздно непременно случится), происходит скам (закрытие). Создатели пирамиды забирают прибыль и поминай, как звали.

Возможные потери на данном проекте — от 5 евро и выше (в зависимости от того, сколько вы вложили).

 

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: