Название

Платный просмотр видео

MfiVideo

vzivideo.xyz

eyhvideo.xyz

mfivideo.xyz

Контакты

Отсутствуют

Описание

Платный просмотр видео — довольно распространённый метод непыльного заработка среди студентов и безработных. Сидишь себе дома, нажимаешь на кнопочки, выполняешь несложные задания типа капчи, кликаешь по ссылкам, а за это тебе капает копеечка. Ключевое слово здесь «копеечка»: подобная простая работа в принципе не может высоко оплачиваться.

Но мошенники продолжают завлекать наивных и доверчивых граждан в лохотроны, основанные на платном просмотре видео, обещая платить немалые деньги. К сожалению, от таких аферистов вы не получите ни копейки, да ещё и потеряете свои деньги и время.

Разбираем сегодня такой лохотрон, который скрывается за тремя абсолютно идентичными сайтами. Нет нужды каждый по отдельности рассматривать, т.к. они скопированы слово в слово.

Итак, согласно легенде, работа заключается в просмотре платных рекламных роликов, которые предоставляются ведущими российскими и зарубежными рекламодателями, среди которых — производители бытовой техники, ритейлеры, видеоблогеры и др.

Казалось бы: комар носу не подточит, ведь рекламодателям действительно необходимо привлекать трафик, за что они готовы платить. И сколько же нам предлагают заработать?

Цитируем:

«На данный момент стоимость просмотра минуты рекламного видео составляет 50 центов. Как легко посчитать, за 1 час работы вы сможете заработать 30.00 $. Если уделять работе 3 часа в день, то Ваш дневной заработок составит 90.00 $., в месяц соответственно можно заработать 2700 $.

Даже самый известный, крупный бренд-рекламодатель ни за что на свете не будет платить невесть кому такие деньжищи. Если б это было так, то он бы давно разорился. Да и зачем платить за нецелевой трафик, ведь очевидно же, что рекламу за деньги смотрят совершенно посторонние люди?

Деньги, если верить сайту, выводятся по первому же запросу пользователя в течение часа в рабочее время (3-4 часа — во внерабочее) на любую карту и платёжную систему (PayPal, Qiwi, Webmoney, YandexДеньги). Вроде, всё солидно, никаких мошеннических e-pay и иже с ними.

Но дальше становится ещё интереснее. Вам не просто можно, но и НУЖНО привлекать рефералов, за которых вы будете получать целых 40% отчислений от их дохода. Слишком щедро, а потому не должно вызывать доверия.

Домен совсем свежий, зарегистрирован 5.01.2021. Если мошенников прикроют, завтра они с такой же лёгкостью зарегистрируют новый.

Сам сайт — примитивнее не придумаешь. И эти люди обещают выплаты в несколько тысяч долларов, но при этом не нашли пару тысяч рублей на нормальную вёрстку сайта?

Для пущей убедительности мошенники опубликовали на сайте «отзывы» и добавили кнопку, перейдя по которой вы тоже можете оставить отзыв. Но не тут-то было: это всего-навсего бутафория, ничего написать вы не сможете. Да и сами отзывы — обыкновенная шляпа (одни восторги и благодарность). Впрочем, как и таблица с выплатами других участников, где мелькают кругленькие суммы.

Дальше — больше. Минимальная сумма для вывода средств составляет аж 200 долларов. Это ж сколько дней и ночей нужно провести, чтоб заработать столько? Не спать, не есть, не работать, а только кликать.

Но допустим, что вам удалось накопить необходимую сумму. И тут вас поджидает новое разочарование: вам не хватает рефералов для вывода. Как только вы пригласите 30 рефералов, тогда вы и сможете получить свои деньги.

Думаете, всё так просто? Как бы не так! Вы попробуйте найти 30 лохов — долго искать будете. Но и тут мошенники вам соломку подстелили: вы можете купить их на биржах рефералов вроде ProfitCentr, СеоСпринт, WMROK или у админов. Удовольствие не из дешёвых: от 15 до 25 долларов за реферала. Где гарантия того, что вы эти затраты отобьёте? Вот и мы о том же.

Деньги необходимо перечислить на биткоин-кошельки (на сайте их указано несколько). Не думаем, что стоит бросаться и платить: мошенники запросто могут вас и тут разводить, утверждая, что оплата не пришла.

Но даже если вы приведёте своих рефералов, вам всё равно не удастся вывести деньги: под любыми предлогами аферисты будут оттягивать процесс выплаты, предлагая ускорить процесс за деньги. Но и тут вы снова ничего не получите. И знаете почему? Денег никогда не было, нет и не будет!

Вывод

Не стоит тратить своё время на лохотрон Платный просмотр видео. Мошенники привлекают непыльной работой, за которую платят аж 50 центов в минуту. Всё это сказки: таких сумм не платит не один рекламодатель.

Главная цель лохотронщиков — развести вас на оплату рефералов, которых, разумеется, в природе не существует, пропиарить себя с вашей помощью и под любым предлогом выкачать из вас деньги.

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: