Название

cryptoxmr.net

Free Monero Faucet

CryptoXMR

Контакты

support@cryptoxmr.net

Адреса, телефоны и регистрационные данные отсутствуют

Описание

Криптовалюты снова на пике популярности: достаточно посмотреть, с какими бешеными темпами растёт стоимость биткоина. Одновременно увеличился спрос и на другие криптовалюты. Кто-то инвестирует в них, а кто-то пытается добывать бесплатно.

Второй метод давно завоевал популярность. Ведь инвестиции в крипту — дело недешёвое, тогда как можно добывать её абсолютно бесплатно.

Для этих целей и существуют криптокраны. Выполняя несложные действия, можно добывать криптовалюту. Скажем честно: чтобы получить хотя бы 1 BTC, вам придётся лет 380 сидеть на кранах, работая по 16 часов в сутки (и то не факт). Мы ни в коей мере не отговариваем тех, кто этим занимаемся, — всего лишь рекомендуем не тратить на это своё время, ведь заработок мизерный.

Но вернёмся к нашим баранам лохотронам. Помимо реально работающих кранов в последнее время плодятся и множатся краны-обманщики, такие, как CryptoXMR (Free Monero Faucet ). Здесь предлагается бесплатно получить криптомонеты Monero. На деле же — это фальшивка.

Итак, по легенде CryptoXMR — это кран, где вы можете каждые 15 минут получать бесплатные криптомонеты Monero. Настораживает, ведь большинство кранов дают возможность заработать не чаще, чем один раз в сутки.  Выплаты происходят автоматически и без комиссии, однако в один единственный день недели — воскресенье (тоже странно).

На сайте установлен таймер, но с каждым кликом он увеличивается. Ещё одно доказательство лохотрона.

Проект предлагает партнёрку с выплатой 50% от дохода рефералов пожизненно. Ещё больше настораживает, ведь такие проценты — редкость. Реальные краны предлагают куда более скромные условия.

Сайт англоязычный, простенький, много ссылок на рекламу других лохотронов типа онлайн-казино и пирамид.

Никаких контактных данных, кроме почты, на сайте не указано, зато внизу есть ссылки на аналогичные лохотроны:

Для регистрации необходимо указать кошелёк Monero. Минимальная сумма составляет 0,13500000 XMR (это около 1638 рублей).  Сумма слишком огромная, администрация просто обанкротится, если будет каждому платить.

Также здесь предлагается зарабатывать на депозитах: пополнив баланс минимум на  0,13500000 XMR , можно получать 18,4% годовых. Очень подозрительная щедрость.

Домен cryptoxmr.net был зарегистрирован 7 декабря 2019 года. Владелец скрывает свои личные данные. Рейтинг доверия у сайта очень низкий. Все отзывы, которые нам удалось найти на независимых ресурсах, были отрицательными.

Подобные краны легко создаются и с такой же лёгкостью скамятся. Вас заманивают интересными предложениями, могут даже некоторое время осуществлять выплаты копеек, чтобы создать видимость работы. А потом раз — и выплаты прекращаются.

Если кто здесь и зарабатывает, то только владельцы сайта: они сливают трафик рекламодателям, за что получают приличное вознаграждение. Вы же получаете дырку от бублика и потраченное впустую время.

Вывод

На наш взгляд, доверять сайту не стоит по ряду причин.

Возможно, вы потеряете деньги (мошенники могут попросить какие-то проверочные платежи, страховки и прочее при выводе денег).

Минимальная сумма на вывод слишком большая, заработать её придётся долго и нудно. Оплата раз в неделю вызывает большие подозрения. Реферальная программа, бонусы и годовые слишком щедрые. Вывод: никто и не собирается вам ничего платить.

Дело, конечно, ваше, но мы бы советовали обходить данный криптокран десятой дорогой.

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: