Название

https://pandora-discount.net/

Пандора интернет магазин украшений – официальный дисконт

Контакты

info@pandora-discount.net

+7 (495) 295-80-25

Москва, улица Маршала Бирюзова, 1к7 – липа

Какая девушка не мечтает получить драгоценный подарок в несколько карат, ведь, как известно, лучшие друзья девушек — это бриллианты!

Кавалеры уже, наверное, с ног сбились в поисках подарка для дамы сердца. И вот им попадается на глаза такая заманчивая реклама «официального дисконт-магазина». На этом сайте продают украшения известного бренда «Пандора» со скидкой:

«Мы сотрудничаем напрямую с европейскими крупными интернет-магазинами PANDORA на индивидуальных условиях. У нас нет большого штата сотрудников, сети магазинов с высокой арендной платой и прочего, что способствует повышению цен. Исходя из этого, Вы можете понять, почему у нас дешевле.

 В нашем интернет-магазине продаётся только оригинальная продукция PANDORA. На все изделия распространяется гарантия 12 месяцев, а также право на обмен/возврат в течение 14 дней. Мы ценим своих клиентов и надеемся, что каждое проданное изделие послужит Вам долгое время»

Купить знаменитое украшение с хорошей скидкой, порадовать даму сердца и сэкономить при этом…

Заманчиво? Заманчиво!

Но не спешите открывать кошельки. В этом магазине если и торгуют чем-то, то только воздухом. Нам лично хватило беглого взгляда на сайт, чтобы понять, что перед нами — лгуны. И сейчас мы поделимся с вами.

На сайте представлен огромный ассортимент товаров — от подвесок и колец до шкатулок. И цены здесь действительно гораздо ниже, чем в официальном магазине. Однако причина такого демпинга не в том, что у данного псевдодискаунтера есть скидки от бренда, а в том, что это обыкновенная замануха.

Лохотронщики опубликовали на сайте положительные отзывы. Явно попахивает заказухой: Вряд ли стоит верить тому, что пишут на сайте.

На сайте указан адрес (как выяснилось —липовый), но не указаны реквизиты продавца. Есть лишь отсылка к некоему ООО «Никс», но компаний с таким именем — море. Солидный магазин укажет ОГРН либо ИНН. Это данные, которые любой желающий может проверить на сайте налоговой. Фирмы, которые не предоставляют подобную информацию, доверия уже не могут вызывать.

Пользовательское соглашение вообще выглядит как филькина грамота. Процитируем:

Предмет соглашения

Администрация предоставляет пользователю право на размещение на сайте следующей информации:

— Текстовой информации

— Фотоматериалов

— Ссылок на материалы, размещенные на других сайтах

 

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:

— осуществлять поиск информации на сайте

— получать информацию на сайте

— использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Пользовательские соглашения такими быть не могут!

Как же разводят? По опыту предполагаем, что вам могут прислать совсем не «Пандору», а какую-нибудь дешёвую китайскую подделку.

Вывод

Не стоит связываться с данным «дискаунтером», ведь вы можете потерять нее одну тысячу

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: