Приветствуем вас, дорогие подписчики. Ежедневно мы просматриваем сотни курсов по заработку. Иногда среди них встречаются довольно толковые, но большая часть — бесполезный, а то и вовсе вредный инфомусор.

Сегодня разбираем курс Марины Глушковой «Как заработать 5000 рублей за 5 дней»: реально ли это сделать, как обещает автор.

Название

book.bel-ser.ru

a0382406.xsph.ru

Как за 5 дней заработать 5000 руб

Контакты

margl1985@yandex.ru

Описание

Сайт проекта выглядит убого. Авторы настоящих, рабочих онлайн-курсов никогда не будут скупиться на хорошую вёрстку: качественные картинки, анимацию, текст. Здесь же лендинг просто кишмя кишит грамматическими и пунктуационными ошибками, картинки — просто мрак.

В шапке говорится:

«Реальный способ заработка. Никакой воды и пустых обещаний, которыми кормят повсюду! Только подробная пошаговая инструкция, и она реально поможет заработать! Всего лишь 1-2 часа в день! Метод содержит только проверенные способы, которые принесут Вам прибыль»

Никакой воды? Да здесь кроме неё и нет-то ничего, одни громкие лозунги и никакой конкретики.

Тем не менее, автор уверяет, что метод прост, подойдёт и пионеру, и пенсионеру, а работать нужно всего 1-2 часа в день, выполняя простые механические действия, и будет вам счастье.

Автор курса — некая Марина Глушкова. О себе она пишет следующее:

Снова куча ошибок. Ну да ладно, мы уже свыклись с тем, что лохотронщики орфографией не заморачиваются.

Есть большие сомнения в том, что данный персонаж вообще существует в природе. Во всяком случае, поиск в Интернете ничего не дал. Очень может быть, что за милым женским личиком скрывается бородатый дядька с татуировкой «Не забуду мать родную».

Далее мошенница рассказывает о том, как, «разогнав тараканов в голове и собрав в кулак извилины» (о, как завернула — Толстому так не писать), она смогла придумать и опробовать простой, но эффективный метод заработка, потратив лишь 37 рублей. На что именно пошли эти деньги, она так и не поясняет.

Автор заверяет, что её чудо-курс не связан ни с созданием инфопродуктов, ни с буксами, ни со ставками на спорт, ни с партнёркой Глопарт. Нет никаких ограничений по возрасту, не нужны вложения, кроме оплаты стоимости курса, его можно перепродавать.

Имеется на сайте скриншот Qiwi-кошелька (почему-то за ноябрь, хотя продаётся сейчас). Подозреваем, что цифры тут нарисованные:

Автор делает оговорку, что баснословные прибыли не обещает, но вот получать 1000 рублей в день за пару часов работы, по её словам, вполне реально. Если бы так в действительности было, все бы давно бросили ненавистную работу в офисе и перешли в онлайн.

Стоимость курса зависит от того, приобретаете ли вы его с правом перепродажи или без, а это 270 и 190 рублей соответственно:

Якобы действует акция: скидка 50% сегодня, 1-го марта. По опыту можем сказать: такие счётчики будут вечными: в 00.00 они обнуляются и снова начинается обратный отсчёт.

Традиционно содержатся на сайте хвалебные оды:

Оставить свой отзыв вы не сможете. Мы попробовали написать, что это лохотрон, отзыв был якобы опубликован, но после обновления страницы модерация удалила его. Так что «отзывы в прямом эфире» — обыкновенная бутафория.

Но самое главное: никакой конкретики о курсе. На чём будет строиться заработок — великая тайна. Покупайте, мол, потом сюрприз будет.

Наконец, финальный аккорд — отказ от ответственности:

Вас сразу предупреждают: никто не гарантирует, что вы что-то сможете заработать. Как и никто не станет обещать, что вы не потерпите убытки.

Вывод

Курс Марины Глушковой «Как заработать 5000 рублей за 5 дней» — обыкновенный мусор, которого сейчас море.

Личность автора неизвестна, найти информацию о ней не удалось, нет ссылок на профили в соцсетях, не говоря уже о данных ИП или ООО.

О том, чем мы будем заниматься, на чём будет строиться заработок, тоже ни слова. За что платить 190 рублей — одному Богу известно. Скорее всего, что за дырку от бублика.

Даже если бы и существовала такая волшебная методика заработка от 1000 рублей в день, вряд ли автор стал легко делиться со всеми, дабы не плодить конкурентов. Тем более — за такие смешные деньги. В общем, не связывайтесь.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: