Название

Ремитазол

Крем против грибка

ПромоАрт

http://remitazol.landmain.ru/

Контакты

Электронная почта и телефоны отсутствуют

ООО «ПромоАрт»

ОГРН 5157746081873

г. Москва, ул. Чоботовская, д.17, пом.1, ком 2

Описание

Каждый человек, который столкнулся с грибком, знает, какой это кошмар: невыносимый зуд, неприятный запах, жуткие ногти… Подхватить это инфекционное заболевание можно легко и где угодно, даже дома. Вылечить его крайне сложно.

В поисках чудодейственных методов люди с грибковым заболеванием хватаются за любую соломинку в надежде, что «а вдруг». Неудивительно, что на этой беде решили нажиться лохотронщики.

Если вы увидели рекламу чудо-средства от грибка Ремитазол, смело блокируйте её: это не лекарство, а фуфломицин. Пользы от него не будет, а вот неприятностей может быть много.

Начнём с легенды, она звучит так:

Революционный препарат, проникающий в ногтевую пластину! Полностью устраняет грибок без необходимости срезать ноготь Легко уничтожает все виды грибков и неприятный запах. Возвращает эстетичный вид ногтям Снижает риск рецидива до минимума

Далее давят на боль, рассказывая о том, что большинство (83%) препаратов от грибка неэффективны, а 14%, которые борются с одним его типом, стоят дорого и после окончания курса лечения грибок возвращается.

Действительно, грибок вывести не так-то просто. Люди десятилетиями мучаются, а болячка никак не хочет уходить.

И вот теперь найдено средство, проникающее глубоко в ногтевую пластину, которое наконец-то решит вашу проблему! (Но это не точно)

Ремитазол вычищает все грибковые споры, проникая под ногтевую пластину, активные вещества препарата накапливаются, создавая защитный барьер, на месте старого, больного ногтя начинает отрастать здоровый.

Продавец не ведает, о чём говорит. Ноготь, заражённый грибком, не излечивается, лекарства останавливают рост грибка, далее ноготь необходимо удалять и только после этого вырастает новый. Т.е. без удаления старого, поражённого ногтя, новый вырасти не сможет (а если и вырастет, то будет выглядеть крайне неэстетично).

Из чего же состоит этот волшебный препарат? Мы все привыкли, что к лекарственным средствам и даже к БАДам всегда есть инструкция, где указан состав, пропорции, показания и противопоказания. Здесь ничего этого нет, указан лишь перечень компонентов:

  • экстракт хвои сосны сибирской
  • экстракт семян горчицы
  • экстракт имбиря
  • лапачо
  • экстракт падуба
  • экстракт полыни

Данный состав не имеет ничего общего с лечением грибка. Хвоя и имбирь, конечно, имеют много полезных веществ, да только с грибком борются синтетические компоненты.

Нам пытаются продемонстрировать натуральность Ремитазола и, соответственно, его безопасность. Но что реально находится в коробочке, никому не ведомо, кроме его производителей. Как организм отреагирует на это «лекарство», тоже неведомо (вполне можно заработать в дополнение к грибку ещё и аллергию)

Кстати, а кто создал Ремитазол? Легенда гласит, что революционный способ экстрагирования, позволяющий веществам проникать в ногтевую пластину, был открыт в 2020-м году учёными Института тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова.

На сайте этого уважаемого заведения ни слова о данном методе нет, так что препарат к нему не имеет никакого отношения и установить производителя невозможно.

Обратите внимание: Ремитазол продаётся через лендинг (одностраничник). Искать его в аптеках бессмысленно: он продаётся только в Интернете с подобных сайтов и на маркетплейсах, где за качеством никто особо не следит.

Крем сильно нахваливает некий врач-миколог Александр Воронин:

Кто он такой? Где работает? Тайна сия великая есть. Кстати, фотография уже засветилась на многих других лохотронах с лекарствами, и каждый раз врач меняет имя и специализацию. Чудеса перевоплощения!

Дальше мошенники рассказывают байки, что исследования эффективности препарата проводились в Клинической больнице №67 имени Л.А.Ворохобова. Это вздор! Никаких исследований не было, а перед нами очередная наглая ложь.

И кто же продаёт чудо-мазь? На сайте указаны такие реквизиты:

ООО «ПромоАрт»

ОГРН 5157746081873

г. Москва, ул. Чоботовская, д.17, пом.1, ком 2

Поиск на сайте ФНС показал, что данное юрлицо было ликвидировано в 2019-м году. Получается, что фирма закрылась ещё до того, как заработал сайт (домен landmain.ru был зарегистрирован 26 апреля 2020 года ). Выходит, что фирма липовая.

На сайте нет никаких контактов, но есть форма обратной связи. Делается это для того, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не узнали номера мошенников (при звонке они их скрывают).

Ещё забавный момент. Препарат раздаётся совершенно бесплатно. Акция действует только сегодня (17-го марта — на момент написания статьи), осталось всего 60 упаковок.

Если вы откроете сайт в любой другой день, вы найдёте ту же информацию, поменяется только дата.

Зачем же раздавать бесплатно чудодейственное средство? А кто сказал, что оно бесплатно? По отзывам в Интернете нам удалось выяснить, что бесплатным является тюбик, который выдаётся в подарок. А подарок вы получите только в том случае, если купите несколько фуфломицинов. Стоимость одной упаковки составляет 990 рублей.

Есть на сайте отзывы. Было бы странно, если бы они были негативными. На левых отзовиках тоже можно встретить хвалебные оды. Не стоит им доверять, ведь они все проплаченные либо написанные самими лохотронщиками.

Что же такое этот Ремитазол? Если бы он был лекарственным препаратом или, на худой конец, БАДом, о нём обязательно была бы информация в базе Росздравнадзора (для лекарств) или Роспотребнадзора (для нелекарственных, гомеопатических средств и БАДов). Поиск по базам grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx и fp.crc.ru не дал ничего

Выводы

Вывод один: перед нами не лекарство, не БАД, а фальшивка, которая не только не избавит от грибка, но ещё и добавит головной боли.

На тот факт, что Ремитазол — это не лекарство, указывает ряд моментов:

— продавец ссылается на исследования уважаемого института и проверку известной больницей, но это враньё,

— состав препарата, его латинское название, пропорции, показания и противопоказания неизвестны,

— в реестрах Роспотребнадзора и Росздравнадзора сведений о Ремитазоле нет,

— лохотронщики работают от имени юрлица, ликвидированного 2 года назад,

— купить Ремитазол в аптеке невозможно, оно продаётся только в Интернете,

— цена не указана (по отзывам — одна упаковка стоит 990 рублей), бесплатно получить можно 1 тюбик только в случае покупки комплекса на несколько тысяч рублей. На сайте информации об этом нет, бесплатность — обычная замануха.

Не связывайтесь с подобными лжепродавцами лохопрепаратов. Внимательно читайте предложения, смотрите состав, проверяйте на сайтах официальных государственных органов надзора.

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: