Название

Методика Безграничный заработок

безграничный-заработок.online

Контакты

support@x2021.online

Описание

Кто из нас не мечтал разбогатеть, не прилагая к этому усилий? Кому-то посчастливилось родиться в обеспеченной семье, кто-то удачно вышел замуж. Кое-кто нашёл некий фантастический способ заработка в Интернете, где нужно работе уделять всего ничего, получая сотни долларов в день.

Потом этот кто-то, став гуру Интернет-бизнеса, учит за скромные и нескромные деньги других людей уму-разуму. Хорошо, если методика действительно оказывается рабочей. В большинстве же случаев вам подсовывают откровенный шлак, не стоящий ни денег, ни времени.

От покупки таких лохокурсов мы и стараемся предостеречь вас, дорогие подписчики. Сегодня разбираем очередной сайт с впечатляющим названием «Безграничный заработок». Нам понадобилось лишь 20 минут, чтобы вычислить множественные признаки лохотрона.

В качестве лирического вступления хотелось бы сказать следующее: хорошее не может стоить дёшево. Когда человек находит действительно эффективную методику, ему не нужно плодить конкурентов, продавая её за три копейки. Собрав знания, добытые собственным потом и кровью, он готов делиться, но за немалые деньги. И это нормально: таким образом автор отсеивает тех, кто покупает курс «от нечего делать».

 Когда же вам обещают научить зарабатывать сто тыщ миллионов без усилий и напряга, а за это скромно просят пару пар долларов, почти со 100% вероятностью можно сказать, что перед вами — инфогыгане. Не будем утверждать, что абсолютно все дешёвые курсы — лохотрон, но практика показывает, что так и есть. Но давайте ближе к делу.

Сайт курса «Безграничный заработок» —обычный одностраничник (лендинг), где отсутствуют шаблонные для подобных сервисов разделы «об авторах», «отзывы», зато есть огромное количество воды. Куча текста ни о чём. Впрочем, надо отдать должное авторам: они отлично вычитали его на предмет ошибок, продемонстрировав почти идеальную грамотность.

Что нам предлагают?

Для Безграничного заработка онлайн с помощью БЕСПЛАТНОГО ТРАФИКА ПОКУПАТЕЛЕЙ Прямо из Google

Без Технических Навыков и Головной боли

Для начинающих! Новый Уникальный Метод l Для любого возраста l Без Языкового Барьера

Арбитраж трафика — хороший метод заработка, тут авторы правы. Да только умалчивают они о том, что подойдёт данный метод далеко не всем.

Много раз мы сталкивались с тем, что фразы типа «для начинающих», «доступен даже пионеру и пенсионеру» — замануха. На деле выясняется, что в курсе есть масса технических заковык, которых человеку неподготовленному сложно разрешить, даже если в точности следовать инструкциям.

Так и с данным курсом. Уже одно изобилие терминов на сайте (клики, трафик, контент, seo) говорит о том, что покупать его могут люди, которые хоть что-то смыслят в этой тематике.

Но идём дальше. Авторы обещают немалую прибыль — от 300 до 2000 долларов ежедневно. Это получается, что в месяц можно зарабатывать не менее 9 тысяч! Мы прямо так и видим светлое будущее, в котором по улицам будут ходить одни миллионеры.

При этом работать нужно всего-навсего…10 минут в день! И главное —не нужно ничего создавать (ни сайтов, ни видео, нет необходимости искать базу электронных почт, даже можно быть не шибко грамотным).

А что делать-то нужно? Как будет строиться заработок? А вот это тайна, потом сюрприз будет. Лишь пространные выражения вроде «забытого метода, который позволяет любому оказаться в нужное время в нужном месте». Ах да, ещё очень забавное: научитесь, как ЗАБЫЧИТЬ алгоритм Google для получения постоянного дохода в течение нескольких минут в день…

Методика продаётся за гривны. Стоит курс 57 грн. На сайте вас постоянно приглашают воспользоваться скидкой в 20 грн, итого курс обойдётся в каких-то жалких 37 грн (около 12 долларов).

Скидка действует несколько часов, нужно поспешить успеть сегодня! Это — дешёвая манипуляция, к которой часто прибегают лохотронщики. Можете не торопиться: как только закончатся эти «несколько часов», таймер обновится и снова начнёт отсчёт.

Вообще-то, как уверяют авторы, курс стоит 997 долларов, вся информация в нём — инсайдерская, которой делятся только с ближним окружением, а именно с людьми, которые вложили 5000 долларов и больше. Но вот авторам захотелось поделиться за смешные деньги со всеми.

Такие-вот меценаты, которые искренне хотят, чтобы как можно больше людей озолотились. Вы верите в их благородство? Мы — нет. И снова возвращаемся к тому, что хорошее не может стоить 37 грн.

Читаем дальше и выясняем, что помимо курса предлагается купить ещё массу дополнительных бонусов (техподдержка, методика наращивания базы, советы по увеличению базы). Есть тут даже очаровательный бонус «Топ-300 цитат для мотивации» стоимостью 50 грн. Ну, это просто смешно.

Все вместе бонусы стоят 4627 грн (165 долларов). Но только сегодня они продаются за каких-то жалких 159 грн.(6 долларов). Great deal!

Ладно бы были какие-то гарантии. Но в «Пользовательском соглашении» и «Отказе от ответственности» авторы открещиваются от всего.

Интересно, что в этих документах авторы ссылаются на другой сайт — pmatika.site. На нём продаётся другой лохокурс «Простая математика».

Каким боком он относится к «Безграничному заработку» — тайна.

Оплатить стоимость курса предлагается через весьма мутный сервис traficbank.org..При этом требуется предоставить контактные данные (телефон и электронную почту). Вероятно, чтобы забрасывать потом вас спамом.

Выводы

«Безграничный заработок» может обернуться безграничной головной болью.

Ни один уважающий себя бизнес-тренер не станет продавать хорошую методику за бесценок. Значит, в курсе содержится информация, которая есть в открытых источниках на специализированных сайтах и блогах совершенно бесплатно. Бонусы, которые предлагают взять за смешные деньги, тоже ничего не стоят на деле. Всё это легко найти в сети.

Личности авторов неизвестны, а раз так, то мы имеем дело с мошенниками. Низкая цена может быть обусловлена тем, что правоохранительные органы не станут браться за мелких воришек, да и сами пострадавшие ради нескольких долларов вряд ли станут поднимать бучу.

Арбитраж трафика, на котором основана «методика», не может занимать по времени 10 минут. Это очень кропотливая, напряжённая работа, которая может ещё и принести убытки.

 

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: