Название

http://llcusaemt.xyz

Программа Стимулирования Экономики

Контакты

Отсутствуют

Описание

Заграница нам поможет (но это не точно). Что в очередной раз доказывает старый недобрый развод на оплату под названием Программа стимулирования экономики США.

Наше правительство крепко взялось за подобные «выплаты», «компенсации». Но то ли потому, что здесь «замешано» иностранное государство, то ли наши блюстители порядка недоглядели, нет-нет — да и проскакивают подобные аферы.

Примитивнейший сайт, убогейшая легенда, по которой жулики обещают просто так заплатить вам немалые деньги, а всё равно на это продолжают клевать люди. В результате вы ничего не получите, а только потеряете.

Итак, легенда у лохотрона такая:

Что это за Закон? Кто его принял? Кто эти «эксперты» из комиссии, которые определяют, кому платить? И, наконец, почему домен находится не в доменной зоне США? Получается, что официальный статус тут лишь для отвода глаз.

Условия программы нам предлагают прочитать в соответствующем разделе, да вот фишка в том, что такого раздела нет. Зато есть отказ от ответственности. Все пункты перечислять не будем, только главное:

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе llcusaemt.xyz (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.

Этот текст передаётся от лохотрона к лохотрону, слово в слово, будто написан под копирку одной рукой.

На сайте можно выбрать услугу:

  • Проверка статуса заявки
  • Услуги для граждан США
  • Пользовательская форма

Из всех пунктов рабочим оказался только последний. Заходим в раздел, где предлагается заполнить пользовательскую форму.

Здесь требуется указать ФИО, данные о рождении, страну. Пишите хоть Иванов, 1900-го года рождения, уроженец Восточного Тимора, да хоть цифры поставьте — аферистам абсолютно не важны ваши данные.

Очень позабавил пункт SSN (номер социального страхования). Но позвольте, он же есть только у граждан США? Аферистам фиолетово, поэтому они предлагают ввести номер банковской карты, чтобы узнать свой SSN.

Ввели 3 случайных числа и — о, чудо! —SSN отыскался в базах данных. Мы даже и не догадывались, что он у нас есть!

И дальше заявка на выплату одобрена. Теперь мы — счастливые обладатели 1400 долларов. А если есть еще родственники (мужья, жены, дети, четвероюродные тёти десятиюродных братьев, собачки, котики, енотики), они тоже могут претендовать на выплату. Представляете, как теперь заживём всей семьёй!

Конечно же, мы соглашаемся получить 1400 долларов. Для этого нужно выбрать способ выплаты:

При всём богатстве выбора альтернативы просто нет: подходил только SWIFT-перевод. Думаете, это бесплатно? Только не у мошенников. За свои услуги они просят сущий мизер 9сумма зависит от срочности):

Почему бы не списать эту комиссию с перевода? Вывод напрашивается сам собой: потому что никакого перевода не было, нет и не будет. Жуликов интересуют лишь ваши живые деньги, а 1400 долларов — нарисованные фантики.

Оплатить предлагается через фишинговый сайт gtpay.top (может быть и другой). Ни в коем случае нельзя этого делать! Получив доступ к вашей карте, мошенники запросто выгребут не только комиссию, но и всё, что есть на карте. И дай боже, чтобы это не была кредитная карта, иначе потом банку не объяснишь, что вас обворовали жулики. По сути, вы сами виноваты.

Вывод

Программа стимулирования экономики США — банальный и опасный лохотрон под видом неведомой компенсации от доброго дяди Сэма. Никаких документов, подтверждающих реальность программы, нет. Адресов и контактов тоже нет.

Байка с выплатой денег придумана лишь для того, чтобы выманить у вас комиссию. Это и есть развод на оплату. К тому же, платить придётся через фишинговый сайт, а это чревато куда большими потерями, нежели 5 или 9 долларов.

 

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: