Название

Экономическая игра Мадагаскар

https://madagascarr.org/

Контакты

madagascar.org@yandex.ru

vk.com/clubmadagascara

Описание

Наверное, сложно найти человека, который не смотрел бы (а некоторые ещё и пересматривали по многу раз) замечательный мультфильм «Мадагаскар». Один из самых кассовых мультиков нравится и детям, и взрослым. Со времён выхода первой части было снято несколько успешных сиквелов, отдельную часть посвятили разудалой троице пингвинов.

Кажется, что ещё можно придумать из этого мультфильма, уже из него выжато всё до капли. «А вот и можно», — решили лохотроностроители и создали экономическую игру-лохотрон под названием «Мадагаскар».

Видно, что авторы тоже любят знаменитый мульт: сайт выглядит мило, да только скрывается за ним совсем не милая афера под названием финансовая пирамида. Разбираем подробнее.

Легенда гласит:

Окунитесь в мир мультяшных героев, где Лев обнимает зебру и опасается маленькой старушки с сумочкой, жираф-врач влюблен в бегемота, лемур правит целым островом, а пингвины планируют опасные спецоперации и угоняют корабли. В безумно очаровательном мире «Мадагаскара» возможно и не такое. Давайте познакомимся с ним поближе. Покупая себе кого-то из героя, он начинает вам приносить реальную прибыль каждый день.

За этими красивостями спрятана экономическая игра с выводом денег. Вы покупаете нарисованных героев и получаете с них прибыль. Но это не точно.

Лохотронщики используют только электронные кошельки и криптовалюту: PAYEER, FKWallet, Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Dash, BitcoinCash, Zcash, Ripple, TRON, Stellar, минимальная сумма для вывода — 1 рубль.

Как видите, с банковскими учреждениями они не сотрудничают. Почему? Чтобы защитить себя, ведь за мошенничество их посадят.

Каждому, кто прошёл регистрацию, предоставляется бонус в 100 рублей, ведь авторы «готовы сделать всё, чтобы вам было комфортно» у них.

О себе создатели говорят лишь то, что проект «разработан и управляется профессионалами. Наш продуманный маркетинг позволит игре работать очень долгое время. Здесь каждый участник будет доволен от полученной прибыли».

Но кто же эти профессионалы? О них ни слова, даже намёка на авторство. Страница ВК заблокирована.

Регистрация простенькая, не нужно никаких настоящих имён и верификации по электронной почте. Введите любые левые данные и вуаля — вам открыт доступ к личному кабинету и сразу начислены бонусные 100 рублей (герой Фил). Сколько он приносит дохода, непонятно.

Счётчик прибыли работает ну очень медленно, так что свой первый рубль вам удастся вывести ещё очень нескоро.

Другое дело, если вы вносите свои живые деньги и покупаете более дорогих персонажей. Тут и доход выше, и окупаемость высокая. В теории.

ПРАПОР (Прапор — он же Рядовой. Самый молодой пингвин, который всегда открыт для друзей. У него тонкое чувство юмора, добродушен ко всем окружающим его. Его кумиром является Ковальски…)10 RUB

  • 1 RUB/день

РИКО (Это главный по оружию пингвин. Внутри него можно найти большой склад боеприпасов. Когда наступает нужный момент, он достает из своего желудка оружие моментально. Он плохо говорит, у него проблема с голосом, из-за хранения в себе оружия…)100 RUB

  • 12 RUB/день

КОВАЛЬСКИ (Ковальски является представителем команды пингвинов самого высокого ранга. У него очень высокий уровень интеллекта, он любит это подчеркнуть в разговоре с другими персонажами.)300 RUB

  • 42 RUB/день

МОРТ (Морт это лемур с красивыми и большими глазами, он был рожден на Мадагаскаре. Преданный подданный своего короля — Джулиана. Он постоянно цепляется за него, хотя это раздражает короля…)500 RUB

  • 80 RUB/день

МОРИС (Морис — это руконожка, который был рожден и вырос на Мадагаскаре. Он помощник и правая рука для короля лемуров, которого зовут Джулиан. Очень верен своему королю и все задания его выполняет на отлично…)1000 RUB

  • 170 RUB/день

ГЛОРИЯ (Милашка с именем Глория является романтичной толстушкой, в нее все влюбляются с первой минуты и взгляда. Она не красавица, но в ней море обоняния и доброты, что привлекает в ней друзей и всех зрителей…)3000 RUB

  • 570 RUB/день

МАРТИН (Мартин — зебра очень скромного склада характера, но это не мешает ей постоянно быть душой всей компании. Он всегда ищет приключения, является любимой душой компании…)5000 RUB

  • 1000 RUB/день

ДЖУЛИАН (Король Джулиан. Кошачий лемур, Король Джулиан, правит на острове Мадагаскар и считает себя королём всех и вся. Он весельчак по жизни и ни одного дня не может провести в грусти, всегда закатывает вечеринки на широкую ногу…)10000 RUB

  • 2500 RUB/день

АЛЕКС Алекс самый активный лидер, он заводила среди животных, он любим посетителями. Его полное имя звучит как — Алакей, он один единственный персонаж, который был рожден на воле…)15000 RUB

  • 4500 RUB/день

На сайте есть некая статистика по выплатам. Откуда такие цифры — неведомо, но выглядит впечатляюще. И это лишь за каких-то полторы недели работы игры!

Разумеется, есть тут и партнёрская программа. Именно на ней и строится многоуровневая пирамида с выплатами 7%-2%-1%-1%-1%. Т.е. кто первый зашёл, тот получает больше всех.

Зарабатывать нам также предлагают на рекламировании лохотрона. Сомнительное занятие, которое может нанести вред репутации

Пользовательское соглашение занятное: лохотронщики громко называют игру «инвестиционной онлайн-программой» и отказываются нести какую-либо ответственность. Впрочем, как и в любых других пирамидах.

Если что, вы сами виноваты, ведь вас предупреждали:

Существует вероятность того, что вы можете потерять часть или все свои первоначальные инвестиции, поэтому вам не следует вкладывать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы инвестируете на свой страх и риск и вы соглашаетесь с тем, что прошлые результаты не являются гарантией того же будущего уровня.

Отзывов в Интернете пока что нет, поскольку проект совсем молодой. Но вполне возможно, что пока мы дописываем эту статью, уже наступил скам пирамиды.

Выводы

Экономическая игра «Мадагаскар» — типичная пирамида с красивой обёрткой.

Все хайп-проекты основаны на одном и том же принципе: завлечь как можно больше людей. Первые участники действительно могут что-то получить, если вовремя успеют вывести деньги.

Впрочем, у них могут возникнуть трудности с выводом денег, о которых их никто не предупреждал, ведь администрация имеет право на своё усмотрение и без предварительного уведомления игроков изменять правила (так прописано в Пользовательском соглашении).

В любой пирамиде всегда неизбежно наступает кассовый разрыв: денежных поступлений от новых участников не хватает для того, чтобы закрыть долги. И вот тогда происходит скам (банкротство, закрытие пирамиды). Организаторы блокируют счета, обнуляют их и сбегают с деньгами горе-вкладчиков.

Вновь и вновь призываем не участвовать в экономических играх и не звать друзей и знакомых в них. Хорошим это вряд ли закончится.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: