Здравствуйте, уважаемые читатели!

Основные майские праздники уже прошли, а это значит, что после небольшой передышки мошенники продолжат набирать обороты и «зарабатывать» себе на жизнь за наш счет.

В нашем полку ежедневно прибывают новые читатели, и поэтому мы подготовили для вас особое обращение касательно нашего сервиса Инфо-Полиция.РФ.

С каждым днем в интернете становится все опаснее! Будьте внимательны, и прочтите инструкцию — как правильно применять наш сервис для обороны себя от аферистов.

Сервис Инфо-Полиция.РФ существует уже не первый год. Нашей задачей всегда было информирование об опасности и предотвращение мошенничества среди пользователей русскоязычного интернета.


Если вы будете правильно применять наш сервис, то с вероятностью 99,8% защитите себя от ловушек, которые ежедневно раскидывают онлайн-аферисты.

Итак, пришло время узнать ответ на вопрос — «как правильно работать с инфо-полицией?»


Структура сайта Инфо-Полиция.РФ

Основная навигация по сайту Инфо-Полиция.РФ осуществляется через верхнее меню.

Меню доступно на всех страницах сайта и с его помощью можно попасть в любой раздел.


Особое внимание советуем уделить разделам «Рекомендуем», «Мошенники» и «Проверить курс». Остановимся на каждом из них поподробнее.


Рекомендуем

Начнем с раздела «Рекомендуем«. Здесь содержится Полезная информация — о разных способах обмана, как от них защититься, новые мошеннические схемы, существующие как в интернете, так и вне его. Также есть подраздел Обучающие курсы.

Появление и развитие интернета повлекло за собой появление и многочисленных интернет-профессий. В этом подразделе мы публикуем бесплатные курсы, по которым можно обучиться полезным навыкам для работы в сети. Раздел обновляется редко, но тем не менее, его стоит время от времени посещать!


Мошенники

Второй по порядку, но не второй по значимости — раздел «Мошенники». Название говорит само за себя. В подразделе Обзор мошенников мы делаем подробные разборы мошеннических курсов и сайтов, и показываем, почему им нельзя доверять. Всегда его проверяйте — возможно, там уже есть сайт, который вас интересует! Чем больше запросов (о запросах — чуть ниже) от вас на тот или иной сайт — тем скорее о нем появится обзор!

Особо хотим обратить внимание на подраздел В розыске. Недавно мы решили собрать базу онлайн-мошенников. Ведь сайты сайтами, а есть люди, действующие от своего имени, или даже не скрывающие свою причастность к тому или иному мошенническому проекту!

Идея оказалась успешной! Нам даже удалось собрать фонд вознаграждения за информацию о мошенниках! Мы благодарны за это нашим подписчикам, которые поддержали наше начинание. Вы тоже можете его поддержать, анонимно предоставив информацию о мошеннике, или добавив в список нового мошенника.


Проверить курс

Самый посещаемый раздел нашего сайта, и неспроста. Аферисты почти не расслабляются — каждый день придумывают новые лохотроны и рассылают свои ловушки по интернету. Поэтому уметь пользоваться этим разделом — особенно важно, тем более, в это время.

На каждое их «творение» обзор у нас сделать не получится — потому все вы можете заполнить форму и указать, какой конкретно сайт (не только курс) вас интересует. Мы примем заявку постараемся в скором времени дать ответ.

Сайты с наибольшим количеством запросов попадают в Обзор мошенников!

Здесь все очень просто — указываете ссылку на сайт или его название, вашу почту для ответа, и, при желании — дополнительную информацию. Можно также указать срочность запроса, но просим вас не злоупотреблять, выбирая «Очень срочно» — ответ вы получите при любых обстоятельствах, а мы постараемся, чтобы это было как можно скорее.

Но и это еще не все. Что делать, если вы уже стали жертвой мошенничества, ведь далеко не всегда получается избежать наживок лохотронщиков? В таком случае, можно подать жалобу с детальным описанием произошедшего! Буквально несколько жалоб на один и тот же вид обмана — и публичный обзор с нашей стороны практически гарантирован.

Но статья статьёй, а деньги-то как вернуть? Мы позаботились и на этот счёт. За время нашего существования, нам удалось найти механизм, как вернуть потерянные на лохотронах деньги. К сожалению, получается далеко не всегда

Но попробовать стоит! Для этого заполните форму возврата средств. Постарайтесь как можно более детально описать вашу ситуацию. Чем больше деталей — тем больше шансов вернуть деньги!

Все услуги нашего сайта, включая услугу помощи в возврате средств, абсолютно бесплатны и всегда такими будут.


Это основные функции нашего сайта, о которых вам следует знать, чтобы защититься от обмана в сети. Помимо них, есть еще и другие:

Авторам — специально для авторов курсов. Если вы автор обучающего материала, и твердо уверенны в качестве своего курса, вы можете отправить нам запрос на изучение вашего курса нашими экспертами. Если все будет хорошо, то мы отметим его как «Проверенный» и его увидят наши подписчики. Но пока, по состоянию на май 2021 года, таких курсов у нас нет. Возможно, ваш курс будет первым 🙂

Контакты — страница с перечнем контактов нашего сайта. Нас можно найти только по этим реквизитам и нигде больше! Поэтому будьте внимательны, если вам, к примеру, советуют сомнительный курс от нашего имени. И сразу сообщайте об этом нам!

Помощь — тут вы можете либо оказать добровольную помощь нашему сервису, либо подать заявку на присоединение в ряды наших агентов. Проверка всех сайтов, написание обзоров, ответы на запросы — работа кропотливая, потому если хотите присоединиться и помочь — пожалуйста! 🙂


Надеемся, что эта инструкция помогла вам сориентироваться в нашем сервисе и сделала вас хоть немного более защищенными от лохотрона.

Нам очень важно ваше мнение, поэтому вы можете помочь нашему сервису уже прямо сейчас! Если не трудно, оставьте свой комментарий под обзором, а также поставьте статье оценку от 1 до 5. Сделать это можно прямо под обзором.

Также просим вас проголосовать за тему нашей следующей статьи. Что вам больше всего интересно?

О чем написать в следующей статье?

Спасибо за ваше внимание!

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: