Много раз мы говорили о том, что экономические игры до добра не доведут. Хотите поиграть — играйте на здоровье, но только до того момента, пока не нужно вводить живые деньги, а потом пытаться вывести «заработанное»: вывести у вас ничего не получится.

Очередным таким лохотроном является GoldenBirds (golden-birds24.ru. Это клон одноимённой игры https://golden-birds.biz, негативно зарекомендовавшей себя на просторах Рунета.

Авторы новой игры клянутся и божатся в своей честности, бьют себя кулаком в грудь, уверяя, что у них нет платёжных баллов, лимитов на вывод и что не нужно приглашать людей (создавать пирамиду), чтобы вывести заработанное.

golden birds лохотрон

На деле всё наоборот: администраторы лохоигр не позволят вам вывести и копейки, задача подобных проектов — выманить ваши живые деньги.

Один из признаков лохотрона — сокрытие реальных данных. Вы не найдёте информации о владельце игры (юрлица или хотя бы физического лица), адреса и контактов.

Взгляните также на данные сайта, которые находятся в открытом доступе: игрой владеет анонимное частное лицо.

https://golden-birds24.ru/ не платит

Опираясь на реальные, а не выдуманные самими авторами игры отзывы, приходим к выводу: админы не только не платят деньги, но даже не зачисляют их на баланс. Всё, что происходит на экране, — бутафория.

Суть игры состоит в том, что вы покупаете птичек, они несут яйца, вы продаёте их и получаете прибыль. Заработанное вы можете выводить или инвестировать в покупку новых птиц.

На деле же все средства поступают в карман владельцев игры. Очевидно, что ещё одним источником заработка для них является рекламирование курса-лохотрона, баннер которого висит на сайте golden-birds24.ru.

Это действительно забавно, когда вам предлагают научиться зарабатывать миллионы на сайте, который обворовывает вас на сотни и тысячи рублей :))

Вывод один: забудьте об экономических играх раз и навсегда. Это напрасная трата времени, денег, Интернета и электричества.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: