Вряд ли найдётся хоть один человек, который не мечтал бы зарабатывать, не напрягаясь. Даже настоящие трудяги скорее предпочли бы получать пассивный доход, а не протирать штаны в ненавистном офисе.

На любителей халявных денег и ориентируются всевозможные лохокурсы. Если кто тут и зарабатывает, так это сами авторы.

Сегодня разбираем курс Тимура Маркизова «Денежное расширение» (https://drash.dohod365.online/). Автор обещает, что, установив уникальное браузерное расширение для Chrome, Opera или Safari, можно на автомате зарабатывать от 7000 рублей в день.

Для этого нужно потратить 2 минуты, чтобы зарегистрироваться и настроить расширение. Автор уверяет, что в месяц зарабатывает более 6000 долларов. И вот теперь он решил научить всех желающих своей волшебной методике.

Система проста, освоить её смогут даже бабушки и школьники. Нужно лишь зарегистрироваться на определённом сайте, который и будет платить, и установить расширение, которое идёт в комплекте с курсом.

В видеоролике, где отключена возможность оставлять комментарии, автор показывает, как быстро капают деньги, за первые несколько секунд уже поступает почти полдоллара. С такими темпами реально можно 100000 рублей заработать. Но это не точно!

Курс якобы предоставлялся бесплатно первым 10 желающим, затем автор поднял цену до 127 рублей, на момент написания обзора осталось лишь 5 мест из 30, когда их разберут, стоимость курса будет 975 рублей.

Не спешите оплачивать: это обычная уловка всех инфоцыган. Этот курс известен ещё с 2018-го года. В разные времена стоимость менялась: то 195. то 197, теперь 127 рублей. Видно, совсем плохо продажи идут, раз пришлось снизить цену))

Хорошее дёшево стоить не может. Человек, который вложил много усилий, средств, не станет продавать свой продукт почти даром. Ему не нужно плодить конкурентов. Так что делайте выводы.

Ни в описании программы, ни в видео ни слова нет о том, как работает расширение, какую валюту зарабатываем и т.д. Вполне может оказаться, что вместо расширения вы поставите себе вредоносное ПО, которое будет воровать данные или майнить криптовалюту.

Повторим в очередной раз: не бывает кнопки «бабло», зарабатывать без усилий невозможно, установка неизвестных расширений чревата серьёзными проблемами, и это не только потеря 127 рублей на бесполезный курс.

Учитесь, развивайтесь, читайте рекомендации, но, бога ради, не впутывайтесь в сомнительные схемы заработка!

 

 

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: