Хотите притягивать доллары? Info Profit и Роман Златов знают, как это сделать. Благодаря курсу «Долларовый магнит» вы сможете зарабатывать до 150 тысяч в месяц.

Не верите? И правильно делаете, потому что курс —пустышка. Давайте по порядку.

Продажник http://project3457270.tilda.ws/ выглядит шаблонно для глопартовских курсов: размытые формулировки, невнятное видео, пару слов об авторе и т.д.

Много сладких речей: курс подходит всем, заработок на иностранных сайтах, но знать английский не нужно, вложений нет, час работы в день —150 тысяч в месяц.

Схема не имеет аналогов, совершенно секретна, но автор готов щедро делиться.

На сайте можно посмотреть скрин кошелька с доходами лучшей ученицы курса Ольги.

Дальше восторженные отзывы нескольких учеников.

Автор рассказывает слезоточивую история о долгом пути к богатству. И ему всего 23 года! Фото, кстати, не его.

Мы будем создавать заказы на иностранных площадках, находить на автомате клиентов, переводить эти заказы на русскоязычные платформы и зарабатывать.

Курс стоил 5000 рублей, сейчас продаётся за 176.Если там что-то толковое, оно не может стоить мало. За эти деньги обещают видеоуроки, домашние задания, доступ к обучающей платформе и техподдержку.

Нам удалось получить доступ к курсу. То, что мы увидели, порядком нас позабавило.

Вместо уроков — одно единственное видео на 35 минут и вордовский файл со ссылками.

Заработок строится с использованием зарубежных фриланс-бирж. То, что автор продаёт как «уникальную методику», существует уже много лет, неоднократно перепродавалось инфоцыганами.

Роман Златов предлагает зарегистрироваться на иностранных биржах, взять заказ, зарегистрироваться на российских биржах, этот же заказ выложить в качестве заказчика, найти исполнителя. Т.к. на зарубежных сайтах цены гораздо выше, а на российских люди готовы за копейки работать, зарабатываем на разнице.

Вроде, схема рабочая. Но есть куча нюансов, о которых автор умалчивает.

Иностранные биржи могут брать плату за регистрацию и комиссию.

На биржах огромная конкуренция, чтобы получить работу, нужно иметь хороший рейтинг и портфолио. Роман предлагает наработать рейтинг, оплатив заказы самому себе. Бредовее не придумаешь, и это вложения.

Допустим, вы получили заказ и идёте с ним на российскую биржу. Вы захотите сэкономить, выбрав исполнителем Васю. Вася сделает абы как, заказчик с иностранной биржи будет недоволен, потребует исправить. Не забывайте, что это на иностранном языке. А ведь нас уверяли, что знать английский не нужно!

В общем, это не курс, а редкостная чушь. Он не стоит даже и рубля.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: