Перефразируя известное выражение: если курсы появляются, значит, это кому-нибудь нужно. На всякий товар всегда найдётся свой покупатель.

Сегодня разбираем новый курс «Радар» Дмитрия Измайлова, который обещает лёгкий заработок 50000 рублей в месяц. Реально ли это рабочая схема?

На продажнике обращает на себя внимание изобилие пафосных фраз об исключительности метода, мощная видеопрезентация и неплохое оформление. Правда, есть много грамматических и пунктуационных ошибок.

Заработок до 50000 тысяч рублей в месяц не выглядит нереальным: обычно инфоцыгане обещают куда большие цифры.

Автор «Радара» — Дмитрий Измайлов —также ранее создал 3 курса, которые называет «премиальными». В каждом из курсов также было много пафоса и громких обещаний.

Дмитрий называет себя основателем «площадки №1 по заработку в сети». Но в каком рейтинге эта самая площадка Freelife находится на первом месте?

Свои курсы Дмитрий называет «переворачивающими мышление». Звучит чересчур пафосно, учитывая, что их качество несколько прихрамывает. Их нельзя назвать лохотронами, там есть рациональные зёрна, но вот под этой красивой обёрткой больше вопросов, чем ответов.

На сайте опубликовано несколько отзывов в форме переписки в чате. Проверить подлинность, само собой, невозможно.

Цены на «Радар» покусывают: минимальный пакет стоит 1670 рублей. Впрочем, лохокурсы обычно продаются с огромной скидкой (до 90%), и даётся мало времени на размышления: на их сайтах стоят счётчики обратного отсчёта времени.

Получается, что курс, который продаётся дорого, должен априори быть хорошим? Не спешите с выводами.

На чём же строится заработок по системе «Радар»? В описании метода опять много пафоса:

За этим всем набором громких фраз прячется пояснение схемы: доход строится на пуш-уведомлениях.

Пуш-уведомления — это сообщения, которые появляются во всплывающих окнах в углу экрана. На основе их действительно можно построить заработок, однако вам нужно привлекать огромное числа траффика.

Дмитрий предлагает делать это через YouTube. Вы создаёте веб-страницу, на которой будет прикреплена подписка на пуш-уведомления. Пользователь должен согласиться на их рассылку. Это в теории, но много ли найдётся желающих?

Ссылки на страницу будут на ваших роликах в YouTube, но вот какими именно они должны быть, на какую тематику, автор отвечает: «Подумайте, включите мозг! Найдите трендовые темы, посмотрите новости, работайте!»

Автор показывает, как создавать и монтировать ролики, и вообще даёт много интересных фишек Интернет-заработка. Беда в том, что ценны они только по отдельности и не работают вместе, как обещано в «Радаре».

В видео говорится, что некий софт будет делать всю рутинную работу за вас. Но на деле выходит, что руками и головой придётся поработать ещё огого.

Дмитрий Измайлов — человек, который понимает в онлайн-заработке. Но вот зарабатывает он по большей части на продаже своих курсов, которые презентует ярко и пафосно.

Он не обещает золотых гор. Но схемы его вызывают массу вопросов. Хотелось бы, чтобы Дмитрий больше сконцентрировался на качестве, а не на громких словах и пустых обещаниях.

Была ли публикация полезной?

Дайте свою оценку!

Поделиться публикацией: